andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Украина может получить из Пакистана боеприпасы и готова к общему производству высокоточных ракет



В рамках оборонной выставки IDEAS-2018, что происходит в г.Карачи (Исламская Республика Пакистан) украинская сторона провела ряд встреч с командованием вооруженных сил Исламской республики Пакистан. Среди приоритетов двустороннего сотрудничества определено деятельность по совместному производству высокоточных вооружений.
Сообщает «Укроборонпром».

В частности, состоялись переговоры с руководством одной из научно-промышленных организаций Пакистана. Были обсуждены сроки и условия старта совместного украинско-пакистанского производства высокоточных ракет различных классов. Стороны подтвердили готовность начать совместные научно-исследовательские и опытно-конструкторские работы в ближайшие месяцы.

Также состоялась встреча с руководством компании по производству боеприпасов «Pakistan Ordance Factories». Речь шла о возможности поставок для нужд Вооруженных Сил Украины боеприпасов и компонентов для их производства на территории нашей страны. Пакистанская сторона подтвердила заинтересованность и готовность в сжатые сроки обеспечить потребности Украины своей продукцией.

IDEAS считается одной из ведущих оборонных выставок и проходит раз в два года. В этом году она пройдет 27-30 ноября. Форум – один из крупнейших в Юго-азиатском регионе, который сегодня открывает значительные перспективы для Украины в сфере развития военно-технического сотрудничества.
Tags: Выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • про Спурт-СДМ1

    Видео Рособоронэкспорта про Спурт-СДМ1. Рекламируют на английском, сейчас машина актуальная. Но без модульных решений по дополнительному бронированию…

  • Российская бронетехника получит экранную броню

    Как-то странно все это читать, господа из НИИ Стали забыли историю и не в курсе разработок их же конторы времен Афганистана? Российская…

  • 19 сентября 1969 г. Первый полет Ми-24

    19 сентября 1969 года состоялся первый полет вертолета В-24 (будущий Ми-24). Первый опытный образец В-24 Программа заводских испытаний В-24…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 57 comments