andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

На Свердловской железной дороге с рельсов сошел состав, перевозивший военную технику

На Свердловской железной дороге с рельсов сошел состав, перевозивший военную технику. Опрокинулись цистерны с мазутом и платформы с боевыми машинами.

Вагоны с гусеничной военной техникой, которую везли на ремонт, сошли с рельсов под Омском. Крушение произошло 1 декабря ночью, на участке Называевская - Ишим, который находится в ведении Свердловской железной дороги.

Всего с рельсов сошли 35 вагонов, несколько из них - всеми колёсными парами. Более 20 вагонов опрокинулись (среди них были и цистерны с мазутом, но ничего не разлилось).

В Уральском следственном управлении на транспорте СК РФ сообщили, что после крушения возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта).

По данным пресс-службы Свердловской железной дороги, «пострадавших и угрозы экологической безопасности нет», но несколько поездов выбились из графика. Свердловская железная дорога приносит пассажирам извинения за причиненные неудобства и принимает все необходимые меры для полного восстановления движения и скорейшей ликвидации последствий схода. Для выяснения обстоятельств происшествия создана специальная комиссия СвЖД», - говорится в сообщении.

https://www.e1.ru/news/spool/news_id-65688441.html















Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про осколки

    Мнение исследователей лаборатории Вотертаунского Арсенала об осколочном действии 120 мм советской мины - «anti-personnel weapon of terrifying…

  • 30 мая 1960 г. Объект 906

    Постановлением ЦK КПСС и Совета Министров СССР N9 578-236 Сталин­градскому тракторному заводу была задана разработка легкого плавающего…

  • MGCS

    Французские изображения по теме перспективной платформы Main Ground Combat System (MGCS). У немцев получше вышло - Универсальная боевая…

  • ХКБМ передало очередную партию из 5 бронетранспортеров БТР-4Е

    Харьковское конструкторское бюро по машиностроению имени А. А. Морозова (ХКБМ), входящий в состав ГК "Укроборонпром", передало Министерству…

  • 28 мая 1985 г. Т-80Б2

    Ко времени завершения разработки в 1985 г. на воору­жение Советской Армии были приняты комплексы управляемого вооружения…

  • 28 мая 1940 г. КВ-2

    Принято Постановление СНК и ЦК ВКП(б) № 885-330сс «Об увеличении программы по выпуску танков «КВ» в 1940 г. на Кировском заводе…

  • Любопытный макет

    Любопытный макет перспективной БМП (FICV), разработкой которой занимается индийская компания Larsen and Toubro. На бортах установлен КАЗ…

  • Leopard2PL

    Процесс сборки первых двух Leopard2PL завершен. Работы по сборке следующих трех должны быть завершены на этой неделе.

  • Прямое попадание на дальности 65 км

    В марте 2020 г. испытательный полигон армии США Юма продемонстрировал новый этап в расширении дальности и точности артиллерийских боеприпасов,…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 144 comments