andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Украинские оружейники заявили о готовности выпускать«Цветник», без российских деталей



В Украине заявили о готовности начать выпуск артиллерийского снаряда Цветник, в котором теперь не будет российских деталей.
Об этом в четверг, 13 декабря сообщает ТСН.

Указано, что компоненты теперь устанавливаются с помощью швейцарского оборудования, а украинская разработка после модернизации стала дороже.
По данным разработчиков, только три страны в мире имеют такую ​​уникальную технологию. Однако украинская разработка проще в использовании от мировых аналогов, дешевле и надежнее.
Известно, что ранее Цветник на 40% состоял из российских деталей. После модернизации характеристики значительно улучшились, в частности, была увеличена дальность, безопасность, упрощен ввод данных для эксплуатации изделия.
Цветник — это осколочно-фугасный боеприпас с лазерной головкой самонаведения. Снаряд 152 калибра может попасть в мишень на расстоянии до 20 км. Его цели — танки, бронетехника, пушки, командные пункты и даже подвижная цель в зоне поражения, поскольку полет можно корректировать с помощью лазера.

Сообщает ТСН (Видео).
По теме (старый «Цветник):
Фото с испытаний управляемого артиллерийского снаряда «Квітник»
Tags: ВТО
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • САО 2С42 "Лотос"

    САО создано на шасси, унифицированном по узлам и агрегатам с БМД-4М, оснащено боевым отделением со 120-мм орудием, с высокой степенью…

  • (no subject)

    В этот день в 1946 году Convair B-36 Peacemaker совершил свой первый полет. Первый в истории специально созданный ядерный бомбардировщик,…

  • В ночь с 7 на 8 августа 2008 года. Начало 888

    Боевые действия продолжались до 12 августа включительно. С 14 по 16 августа президентами Абхазии, Южной Осетии, Грузии и России был подписан…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →