?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шасси БРЭМ выполнено на базе унифицированной межвидовой гусеничной платформы с частичной доработкой корпуса. Внутренние топливные баки размещены вне обитаемого отделения. В обитаемом отделении размещены три сиденья экипажа и три резервных сиденья, в крыше обитаемого отделения выполнены два люка экипажа, за люками экипажа размещен унифицированный необитаемый дистанционно-управляемый боевой модуль с вооружением, аварийный люк выполнен в вертикальной кормовой стенке обитаемого отделения. На корпусе, крыше обитаемого отделения и крышках люков установлены контейнеры съемно-модульной защиты, на носовой части и бортовых проекциях установлены решетчатые экраны, на участках интенсивного теплового излучения установлены экранирующие теплозащитные щитки. Технический результат - заявленная БРЭМ способна действовать в одном эшелоне с перспективными основными боевыми танками и другими объектами бронетанкового вооружения и техники, созданными на их базе за счет обеспечения выполнения требований, предъявляемых к перспективным бронированным машинам в части защиты от современных и перспективных противотанковых средств поражения и в части эксплуатационных, тактико-технических и эргономических характеристик.





По теме:
Танк Т-14 "Армата"
Тяжелая БМП Т-15 на базе тяжелой унифицированной межвидовой гусеничной платформы "Армата"
Тяжелая БМП Т-15 (фото)
Перспективы развития Вооруженных Сил РФ - "Армата", "Бумеранг", "Курганец"

Recent Posts from This Journal

  • Жидкость для розжига пригодилась

    16-07-2019. Очередная расправа Хуситов над броневиками саудовской коалиции. Сами ребята настолько крутые, что бронетехника им не нужна.

  • 16 июля 1962 на вооружение принят Т-55А

    Танк Т-55А представлял собой танк Т-55 с усиленной проти­воатомной защитой. Он был создан конструкторским бюро ОКБ-174 (руководитель А. А. Моров)…

  • 50 лет полету корабля НАСА "Аполлон-11"

    16-24 июля 1969 года американский космический корабль "Аполлон-11" совершил полёт, в ходе которого жители Земли впервые в истории совершили…

  • Британская броня

    Схема защиты корпуса «Challenger» PIP (Product Improvement Program) в сравнении с обычным «Challenger». Схема от ‎ Ed…

  • Люки, девушки и Т-80У-Е1

    Такой вот пиар от МО РФ. Дело конечно веселое, но опасное. Но из хороших новостей – впервые на биатлоне будут Т-80. Причем в самой своей…

  • Такой вот «Алтай» после испытаний.

    На изначальном варианте установки КАЗ на объекте «490А» 2 блока пусковых установок планировали разместить на верхней детали носового…

  • Хороший кадр

    Одинокого французского велосипедиста преследуют Т-72 и Челленджер.

  • Из истории «Центурионов»

    У захваченного танка "Олифант" ВС ЮАР, район Куиту-Куанавале. Слева направо: специалист по боевому применению средств ПВО ст. л-т. С.…

  • Радоваться рано

    Привезли С-400 в Турцию. Событие важное, может даже исторически. Но радоваться пока рано. Все еще может развернуться на 180. Такой вот…

promo andrei_bt Жовтень 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

guktu76
Dec. 19th, 2018 03:36 pm (UTC)
Именно поэтому маскировка и защита такого танка сильно улучшены. Во всяком случае, я полагаю, что его защита существенно превосходит защищенность танков, которые должны быть ему приданы. А, если учесть, что Армата должна активно взаимодействовать с артиллерией и авиацией, то возможность его поражения еще больше снижается.
Впрочем, похоже, что Вы свои аргументы считаете обоснованными. Тогда просто останемся каждый при своем мнении. Вполне возможно, что опытная эксплуатация и исследования рационального применения могут дать такие способы повышения боевой эффективности, о которых мы даже не догадываемся.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner