?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Шасси БРЭМ выполнено на базе унифицированной межвидовой гусеничной платформы с частичной доработкой корпуса. Внутренние топливные баки размещены вне обитаемого отделения. В обитаемом отделении размещены три сиденья экипажа и три резервных сиденья, в крыше обитаемого отделения выполнены два люка экипажа, за люками экипажа размещен унифицированный необитаемый дистанционно-управляемый боевой модуль с вооружением, аварийный люк выполнен в вертикальной кормовой стенке обитаемого отделения. На корпусе, крыше обитаемого отделения и крышках люков установлены контейнеры съемно-модульной защиты, на носовой части и бортовых проекциях установлены решетчатые экраны, на участках интенсивного теплового излучения установлены экранирующие теплозащитные щитки. Технический результат - заявленная БРЭМ способна действовать в одном эшелоне с перспективными основными боевыми танками и другими объектами бронетанкового вооружения и техники, созданными на их базе за счет обеспечения выполнения требований, предъявляемых к перспективным бронированным машинам в части защиты от современных и перспективных противотанковых средств поражения и в части эксплуатационных, тактико-технических и эргономических характеристик.





По теме:
Танк Т-14 "Армата"
Тяжелая БМП Т-15 на базе тяжелой унифицированной межвидовой гусеничной платформы "Армата"
Тяжелая БМП Т-15 (фото)
Перспективы развития Вооруженных Сил РФ - "Армата", "Бумеранг", "Курганец"

Recent Posts from This Journal

  • Свершилось?

    Успешно завершены войсковые испытания индийской противотанковой управляемой ракеты NAG на полигоне Покран. Ракета NAG была разработана для поражения…

  • Не сбили?

    ВВС КСИР (Корпус Стражей Исламской революции) продемонстрировал видео, показывающее, что его БЛА благополучно вернулся на свою базу после мониторинга…

  • «Утес» против «Адмирала Макарова»: ракетные стрельбы у Черного моря

    Правда самое интересное не показали, поверим на слово. В акватории Черного моря совместное учение провели экипаж фрегата «Адмирал…

  • Визит делегации Таиланда на «Краз»

    Представители военного ведомства одной из стран Юго-Восточной Азии побывали на предприятии с целью ознакомления с продукцией военного назначения,…

  • Отомстили

    Корабль ВМФ США USS Boxer (LHD-4) сбил иранский беспилотник в районе Ормузского пролива. Беспилотник представлял угрозу американскому кораблю и был…

  • Бой дирижабля с подводной лодкой

    18 июля 1943 года у берегов Флориды произошла единственная в истории битва дирижабля и подводной лодки. Американский дирижабль K-74 атаковал немецкую…

  • Танк Саддама

    17 июля 1968 года в результате бескровного переворота партия «Баас» пришла к власти в Ираке. Саддам был в первом танке, штурмовавшем…

  • Румыния блокирует доставку российской бронетехники в Сербию

    Не бомбу же на них бросать — эксперт рассказал, как России воздействовать на Румынию Конфликт вокруг поставок российской военной…

  • Смерч с Уранами

    Появилось видео новинки. Правда, спорное решение, скорее перебор. На ракетный катер поставили ПКР как на паре эсминцев. (МРК) "Смерч"…

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

guktu76
Dec. 20th, 2018 05:33 pm (UTC)
Во-первых, не будут выносить, а попытаются вынести первым. А вот удастся или не удастся еще вопрос.
Что-то вспомнился эпизод с Чапаевым. "Где должен быть командир?"
Тут, похоже, большинство за то, чтобы Чапаю обмотки надеть и берданку в руки, чтобы он ненароком не бросился в глаза. А то ведь и зашибить могут...

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner