?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Государственный концерн «Укроборонпром» заявляет, что в течение 2018 Украинский силовым структурам передали более 2500 единиц высокоточного вооружения.


 Об этом сообщает 26 декабря Национальный Промышленный Портал со ссылкой на Радио Свобода.

 Речь идет о высокоточные ракетные комплексы «Стугна-П», «Корсар» и «Барьер», разработанные государственным Киевским конструкторским бюро «Луч».

 «Сотни этих комплексов с тысячами ракет к ним уже переданы в войска.  И именно это оружие способно не только сдержать, но и успешно уничтожить бронетанковые группировки агрессора и огневые точки противника », - заявляют в ГК« Укроборонпром ».

 По сообщению, одним из основных приоритетов работы предприятий «Укроборонпрома», и прежде всего ГККБ «Луч», в 2018 году стала также подготовка серийного производства новых образцов высокоточного вооружения.  Прежде всего это проект новой ракетной системы залпового огня «Ольха» с 300-мм управляемой ракетой дальностью до 120 километров, а также проект противокорабельной крылатой ракеты (ПКР) «Нептун» дальностью до 300 километров.

«Ожидается, что вскоре начнется серийное производство «Ольхи», которая существенно усилит ракетно-артиллерийскую мощь Вооруженных сил Украины.  Еще одна стратегически важная для обороноспособности Украины разработка ГККБ «Луч» - новейшая крылатая ракета «Нептун».  Во время недавних испытаний она уничтожила надводную цель на расстоянии 280 километров.  Таким образом, было доказано высокую эффективность систем управления и распознавания целей бортовым комплексом крылатой ракеты », - говорится в сообщении.


Источник - http://opk.com.ua/зсу-в-поточному-році-отримали-2500-одиниц/

Recent Posts from This Journal

  • Неплохо

    Круто, на Т-64 (БВ обр. 2017) повторили знаменитый немецкий номер с бокалом пива демонстрирующий эффективность работы стабилизации и плавность…

  • Неделя священной обороны в Иране

    Вооруженные силы Ирана начали проводить военные парады по всей стране, в том числе в Персидском заливе, в начале Недели священной обороны,…

  • Современные БМП

    Современные БМП Дни НАТО в Остраве (Чехия). Модификация ASCOD 2 с новым вариантом КАЗ Iron Vision компании Elbit. В планы Чехии на ближайшие годы…

  • Картинки с выставки

    В музее "Священной обороны" в Иране открыли любопытную выставку. Представлен герой последних новостей из региона - ЗРК 3rd Khordad сбивший…

  • В России создадут недорогой аналог шведской бронестали

    Это новость старая, но я как-то пропустил, что, выходит Россия делает технику из шведской бронестали… В России создадут недорогой…

  • Такая сейчас мода

  • ТОС в деле

    Все же шикарная разработка из Омска и снято хорошо. Долго шла к признанию, как оказалось, угадали с ней разработчики. См. подробнее – История…

  • Хороший кадр

    Конечно показуха, но выглядит впечатляюще – Телеканал «Звезда» публикует кадры применения самоходных реактивных установок…

  • Немцы бывают разные

    Самый большой и самый маленький – Самоходная бронированная гаубица PzH 2000 и Визель (Wiesel) Mk20.

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

KotoboodPatriot
Dec. 27th, 2018 07:37 pm (UTC)
а ведь они правы и не ведуться на сказки. которые, кацапы привыкли ранее распространять.
Dmitry Orva
Dec. 28th, 2018 04:28 am (UTC)
Тебя про ВП спросили, блаженный. Зачем вводили?

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner