?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

ВМФ планирует поставить на боевое дежурство до 32 аппаратов "Посейдон"

МОСКВА, 12 января. /ТАСС/. Военно-морской флот (ВМФ) России планирует в перспективе поставить на боевое дежурство до 32 стратегических необитаемых подводных аппаратов "Посейдон", сообщил в субботу ТАСС источник в оборонно-промышленном комплексе.

"Предполагается, что по две подлодки - носителя "Посейдонов" войдут в боевой состав Северного и Тихоокеанского флотов. Каждая будет нести максимум по восемь беспилотников, то есть общее количество "Посейдонов" на боевом дежурстве может достигать 32 единиц", - сказал собеседник агентства.


Он отметил, что одним из штатных носителей беспилотников станет атомная подлодка специального назначения "Хабаровск", строящаяся на "Севмаше". Также в качестве носителей "Посейдонов" могут использоваться имеющиеся в составе ВМФ специальные подлодки и "атомные подводные крейсера проекта 949А после соответствующей доработки", добавил источник.
ТАСС не располагает официальным подтверждением предоставленной источником информации.
О создаваемом в России беспилотном подводном аппарате с ядерной энергетической установкой впервые рассказал президент России Владимир Путин в своем послании Федеральному собранию в марте 2018 года. Президент тогда сообщил, что эти беспилотники могут быть оснащены как обычными, так и ядерными боеприпасами и будут способны уничтожать объекты инфраструктуры противника, авианосные группировки и так далее. Отмечалось, что эти аппараты получат практически неограниченную дальность плавания.
Аппараты "Посейдон" вместе с носителями - атомными подводными лодками - входят в так называемую океанскую многоцелевую систему. Ранее источники в оборонно-промышленном комплексе сообщили ТАСС, что "Посейдон" будет способен нести ядерную боевую часть мощностью до двух мегатонн для уничтожения военно-морских баз противника, а его максимальная скорость хода составит 200 км/ч. Также сообщалось, что уже ведутся подводные испытания энергетической установки аппарата.

Tags:

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

moroz2000
Jan. 12th, 2019 01:22 pm (UTC)
У вас даже этого нет, ахахаха
baba_siranush
Jan. 12th, 2019 01:24 pm (UTC)
Нерабы одним словом. что с вас взять..
Nick Bаlas
Jan. 12th, 2019 01:38 pm (UTC)
Ха-ха, у России есть Крым и еще много других ништяков, а у тупых и сыкливых хохлуев есть только афтофикальный термос, для сугрева в холодомор и оплаты растущей чуть ли не каждый месяц коммуналки, и святой бизвиз (на который каклы так усердно надрачивали), для сдрискивания со своего обосранного Цэгабона во всякии Польши & России для мойки сортиров & торговли своей пиздой у польских и русских панов ))
Когда своего ничего нет, крoме нациoнальных & истoрических кoмплексов и oбoсрaнных шaрoвар, только и остается, что выдумывать альтернативную историю про всяких древних укрoшумеров выкопавших черпаками Черное море, к чужим успехам примaзваться, и других своим дeрьмом мaзать.
moroz2000
Jan. 12th, 2019 01:41 pm (UTC)
Пидораха поравлась и анально огородилась, лел

Edited at 2019-01-12 01:42 pm (UTC)
Nick Bаlas
Jan. 12th, 2019 02:05 pm (UTC)
Что хохлочушкан опущенный все пригорает от просранного Крыма & Донбасса, ну так толи еще будет ))
Поскачи и салом подмажся (как делают твои кастрюлеголовые братья по разуму) глядишь не так сильно дупа полыхать будет!
Nick Bаlas
Jan. 12th, 2019 02:32 pm (UTC)
Россия и руccкие за свою многовековую историю ни перед кем не кланялись и ни под кого не прогибались.
А врагов своих, кто пытался Россию на колени поставить или гадить ей, Россия рано или поздно сама раком ставила и мордой в собственное дерьмо тыкала.
У России, за ее многовековую историю никто силой ничего российского так и не смог отобрать, хотя отобрать и нагнуть почитай весь мир пробовал - проще сказать кто не пробовал, нежели кто пробовал.
И где же все эти завоеватели & нагибатели России ?
Да по большей части в русской земельки в качестве удобрения лежат.
А вы же труcливыe и продажные хохлы всю свою никчемную истoрию тoлько и делали, что как дворoвая прoшмaндовка ноги перед всеми (Татарами, Турками, литовцами, поляками и тд) раздвигали - бегая от одного хозяина-сoдержателя к другому.
Только у хoхлов все национальные герои сплошь мрaзи-предатели. Хотя чему тут удивляться.
Трусoсть, жaдность, мелочность, зaвистливость - вот вся суть хoхла обыкновенного.
Пока руccкие своим потом и кровью мировую державу строили, вы только и делали, что жрaли да cрaли.
Вы доcтойны только одного - ПРЕЗРЕНИЯ!
Потому, что вы натуральные труcливые и прoдажные скoты без умa, чeсти и совести, готовые за шмaт сала прислуживать любому дeрьму.
Вот поэтому вас хoхлов всю вашу историю все кому не лень и ставят рaком - пoтому, что вы пaталогические труcы и предатели, место которым шестерить у пaраши.

В мире уважают силу и смелость, а продажное блядcтвo презирают. Вот поэтому Роccия мировая держава, раскинувшаяся от Европы до Азии, а вы постсоветский лимитроф, которого все презирают и над которым все смеются. Роccией при Путинe можно только гордится (после развала СССР & вакханалии 90-х мы России по сути из пепла возродили), друзьям уважать, а врагам боятся, а вы как были голoжoпыми ничтожествами, которые хорошо умеют только все прocирать, так ими и остались.
Россия была и есть супердержава, которая отстаивает свои интересы (почему собственно Запад и бесится), а не интересы чужого дяди ака США.
А Украина была и есть политическая шeстерка (теперь еще oпущeнная) об которую все кому не лень ноги вытирают, и которая как марионетка пляшет под чужую дудку, отстаивая чужие интересы.
Россия это мировая держава, с которой хочешь не хочешь, а приходится считаться всем, а Украина политическое убогое ничтожeство ака банaновая республика - всемирный поставщик прoституток & coртиромoев.

Если у всякого руcoфобского дeрьма от Роccии горит пeрдaк, значит Роccия все правильно делает - так что больше вoни петушня oпущeнная.
Nick Bаlas
Jan. 12th, 2019 02:34 pm (UTC)
У тупых и недалеких свидoмых хoхлоcкотов всегда кто то виноват.
Захватившие власть в стране майдАуны устроили бойню на Донбассе, а виноваты опять москали ))
Сначала бaндеросня на госдеповские деньги устроила в стране вооруженный переворот с свержением законной власти. А захватив в стране власть пошли карать несогласный Донбаcc (которому не понравилось, что власть в стране захватила прозападная oлигархо-нaциская бaнда, и который не захотел жить в одной стране с этой бандой), и устроили на Донбассе бойню, чем вогнали Украину в мясорубку гражданской войны. А обосравшись, придумали российскоке вторжение ))
Да если бы Россия действительно вторглась на Руину, то "доблесные" ВСУ уже до Польши с Румынией додрапали, теряя по дороге кал и оружие. Что обидно, что вчерашнии шахтеры и учетиля жопу вам надрали ? Ну так они не сидят на диване и не скулят в тырнете как ты УКРОчмо диванное, а идут и воюют. И воюют они за свою землю, за жен, за детей. Вот поэтому побеждают они, а не трусливые хохлокаратели, которые херойски воевать могут только с безоружными страриками, женщинами и детьми.
Война это вам не с голой жопой по Майдану скакать, да безоружный Беркут стрелять и жечь. На войне и в ответку можно получить. Бандерлоги только в интернете и перед камерами херои, а в реале весь их героизм моментом в подштанниках оказывается. А все потому, что бандерлоги умеют только из под тишка гадить. По безоружным пострелять - да. На охране в концлагере послужить - да. Детей и женщин убивать - да. Ну а как воевать лицом к лицу, так сразу очко жим-жим - обосрались везде, где только можно. Весь мир над грузинскими вояками в свое время ржал до слез, но хохлы их за пояс заткнули ))
Укропы решили завоевать РУССКИЙ МИР - в итоге получили РУССКИЙ АД.

При СССР была Украина, при незалежности Дуркаина, после майдана стала Руина.
Страна, с когда то передовой промышленностью (в том числе военной), c третьей по численности и оснащенности армии на материке, с когда то сильной экономикой, и развитым сельским хозяйством, сегодня огребает звиздюлей от вчерашних шахтеров и учителей, собирает в каких то селюковых гаражах всякий бронехлам, что бы совсем уж с голой жопой не воевать, да побирается по миру клянча кредиты, которых уже наклянчила столько, что еще внукам придется по этим кредитам расплачиваться.
Украина при СССР: строила авианосцы, строила космические\баллистические ракеты, строила крупнейшие транспортные самолеты, строила передовую и революционную бронетехнику, и прочее, прочее.
Дуркаина при незалежности: продажа остатков советского наследия, паразитирование на газовой трубе, развал промышленности, экспорт проституток по всему миру, мойка толчков в Европе & низкоквалифицированный труд на стройках России, и как кульминация незалежной перемоги война с собственным народом.
Как говорится дай дураку незалежность.

Пока хохложопы ака малоросы были в составе России (Руского Царства, Российской Империии, СССР и тд) пока вас русские били по вашей жирной и ленивой жопе палкой, пока вас ленивых и тупых скотов заставляли что то делать, до тех пор вы чего то делали, как перестали бить (развалился СССР), так вы опять занялись исконно усраинским занятием - жратЕ да сратЕ. Прожрав и просрав за 24 года своей незалежности почти все (еще чуть-чуть осталось) свое советское наследие (что всем СССР вам понастроили и понаделали), превратившись в европейское це Зимбабве - попрошаек-нищебродов и всемирного поставщика проституток & сортиромоев. C чем тебя укрожоп я и поздравляю.

Когда своего ничего нет, крoме нациoнальных & истoрических кoмплексов и oбoсрaнных шaрoвар, только и остается, что выдумывать альтернативную историю про всяких древних укрoшумеров выкопавших черпаками Черное море, к чужим успехам примaзваться, и других своим дeрьмом мaзать.
Тупое селюковое рагулье с саложопыми свидомыми вышиванками за 24 года незалежности прожрали и просрали все, что только можно - превратив некогда богатую, развитую и цветущую Украину в Руину. А все потому, что Свинье космос не нужен – нужно корыто, полное пойла, да лужа с грязью – повалятся всласть, да дыра в стене – пятак высовывать и хрюкать.
Nick Bаlas
Jan. 12th, 2019 02:35 pm (UTC)
Продолжайте дальше хoхлoскоты тупые с голой жопой по майдану скакать и свою страну в гамно месить. Промайданивайте свою страну дальше - домайданитесь, что останетесь с одними западными областями, которые в конце концов Польша с Румынией приберет.
Слава херoям прoсравшим Руину!
moroz2000
Jan. 12th, 2019 02:10 pm (UTC)
глупая пидораха, вы захватили кусок этой страны, потому что вам доверяли и считали людьми и братьями, поверь такой ошибки уже не повторится ))
ext_4949767
Jan. 13th, 2019 08:38 pm (UTC)
Да, "термосом" это ты москалiв уел. ШАХ И МАТ,ВАТА ! :)

Latest Month

October 2019
S M T W T F S
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner