andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

В Иордании в 2018 году начали лицензионное производство украинских ПТРК




Иорданская компания Jadara Equipment в 2018 году начала лицензионное производство собственной версии украинского легкого ПТРК «Корсар», разработанного КБ «Луч». Комплекс получил название Jadara Terminator. Иорданская версия ПТРК имеет несколько измененный прицельный комплекс с тепловизором и адаптированную под песчаные почвы треногу.

В ПТРК используются украинские ракеты с тандемной кумулятивной РК-3К и осколочно-фугасною РК -3ОФ боевыми частями, производства КБ «Луч». В частности, в мае прошлого года сообщалось, что дочернее предприятие государственной компании «Укрспецэкспорт» ГП ДГЗІФ «Укринмаш» поставило компании Jadara Equipment 25 приборов наведения для изделий РК -3К и РК -3ОФ.

Они предназначены для прицеливания и полуавтоматического наведения на цель противотанковых управляемых ракет РК-3ОФ и РК -3К по лазерному лучу с выдачей команд управления. Кроме этого были поставлены 150 комплектов составных частей для сборки изделий РК-3К.

В состав комплекта входит: боевая часть, корпус маршевого двигателя, заряд маршевого двигателя, воспламенитель маршевого двигателя, стартовый двигатель, аппаратурный блок и жгут. Общая сумма поставки составила около 5 млн долларов.

Источник - Defense Express










Tags: ПТРК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments

Recent Posts from This Journal