?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

21.01.19 Rheinmetall и BAE Systems объявили о подписании соглашения о создании совместного британско-германского предприятия по разработке, производству и обслуживанию военной техники.  Новое совместное предприятие будет иметь штаб-квартиру на предприятии BAE Systems в Телфорде, Англия, и будет обеспечивать более 400 рабочих мест в Великобритании, а также сохранит ключевые технологические и инженерные навыки.


Rheinmetall приобретет 55-процентную долю в существующем секторе боевых машин BAE Systems в Великобритании, за BAE Systems остается 45%.  Создание нового совместного предприятия подлежит утверждению регулирующими органами, которое, как ожидается, будет завершено в первой половине 2019 года. После того, как организационные вопросы будут завершены, совместное предприятие будет называться Rheinmetall BAE Systems Land (RBSL).

Помимо управления и расширения существующего бизнеса по поддержке боевых машин, новое совместное предприятие намерено сыграть важную роль в реализации новой программы механизированной пехоты британской армии (MIV) и других стратегических программах боевых машин.

Первоначально сфокусированный на этих крупных британских программах, RBSL также станет неотъемлемой частью Подразделения транспортных систем Rheinmetall и будет участвовать и участвовать в различных глобальных проектах и ​​контрактах в области военной техники.  Сочетание технологии и продукции Rheinmetall для военных транспортных средств с дополнительными возможностями и продуктами, предлагаемыми BAE Systems, такими как Trojan, Terrier, Warrior, самоходная артиллерийская система AS90, создаст европейского лидера на рынке сектора военной техники.  RBSL сможет создать сотни дополнительных рабочих мест в Великобритании, как в Телфорде, так и в среди возможных субподрядчиков.

Бен Хадсон (Ben Hudson), глобальный руководитель подразделения систем колесных машин Rheinmetall, сказал: «Мы рады возможности, которую новое совместное предприятие имеет для Rheinmetall, BAE Systems и, в конечном счете, для наших клиентов.  Объединенные возможности наших двух великих компаний предложат нашим клиентам полный ассортимент военной техники и сопутствующих технологий как сейчас, так и в будущем.  Мы гордимся тем, что инвестируем в Великобританию, и рассчитываем существенно увеличить текущий бизнес и производственные мощности в Телфорде в ближайшие годы».

Дженнифер Осбалдестен, управляющий бизнес директор BAE Systems Land в Великобритании, сказала: «Мы стремимся развивать наш бизнес боевых машин, чтобы лучше обслуживать будущие интересы наших клиентов.  Объединение усилий с Rheinmetall в Великобритании обеспечивает новую цель для нашего бизнеса и позволяет нам поставлять продукты, услуги и технологии, которые помогают сухопутным силам преуспеть в выполнении своих жизненно важных функций.  Мы рассчитываем на совместную работу, чтобы совместное предприятие стало надежным поставщиком для британской армии и наших международных клиентов».

Сообщает сайт АО «Рейнметалл».

По теме:
Печальный закат британского танкостроения.
Challenger II Urban Operations Concept
Любопытные фото испытаний танка «Челленджер-1»
Видео про «Черную ночь»
Из истории танка “ЧЕЛЛЕНДЖЕР-2”

Recent Posts from This Journal

  • 19 июня. Битва за Бендеры.

    19 июня 1992 началась битва за Бендеры (Бендерская трагедия) продолжавшаяся до 22 июля 1992. После того как молдавские силы были вытеснены на окраины…

  • В Киеве погиб военный журналист нардеп Тымчук – СМИ

    Предварительной рабочей версией следствия является то, что Дмитрий Тымчук застрелился при чистке наградного оружия – пистолета. В Киеве…

  • Челленджер с ПТРК TRIGAT

    Холодная война породила разные виды неудачных проектов, некоторые из которых достигли стадии прототипа, в то время как другие существовали только в…

  • Первый серийный образец станции РЭБ Р-330КВ1М успешно прошел испытания

    Сообщает государственный концерн "Укроборонпром". Первый серийный образец станции радиоэлектронной борьбы Р-330КВ1М, который был изготовлен…

  • В Ливии замечены «Панцири»

    Конечно, 100% подтверждений нет, да и пока не будет, но по данным от местных источников (соцсети) войска Хафтара (Ливийская национальная армия)…

  • Видео про новую ЗСУ из Кореи

    Видео про основные преимущества новинки и про ее испытания – замораживают, взрывают, топят… Сейчас машина не комплектуется…

  • Пьяный поляк гонял городку на Т-55

    Пьяный поляк гонял по небольшому городку Пайечно на своем Т-55. Причем с пассажирами, город показывал. «Танкист» был остановлен, а…

  • Маловато

    Корпорация MBDA сообщает, что в марте новейшая ракетная система Brimstone 3 успешно достигла важной вехи своего развития,завершив свое первое…

  • Интересная была машина.

    152 мм ГСП с оперенными БПС. Пробивала снарядами 60-го года все зарубежные танки, созданные до конца 80-х (310 мм на Д=3000 м). Из минусов –…

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

Etshe chego zahoteli
Jan. 22nd, 2019 08:40 pm (UTC)
А как же весь рынок деривативов?

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner