andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

ГП «Завод имени Малышева» гасит задолженность по зарплате.

ГП «Завод имени Малышева» гасит задолженность по зарплате.
На протяжении последних лет ОПК Украины находился в состоянии кризиса и Завод имени Малышева – одно из крупнейших машиностроительных предприятий Украины переживал трудные времена.
Президент Украины В.Янукович, учитывая тяжелую ситуацию в отрасли, инициировал реформу ОПК. Первым шагом стало создание ГК «Укроборонпром» во главе с Дмитрием Саламатиным. Это решение позволило сконцентрировать ключевые предприятия отрасли и начать решать их проблемы. Фактически государство в виде ГК «Укроборонпром» повернулось лицом к национальному ОПК и тысячам работников, занятых в отрасли.
Ряд важных контрактов, заключенных ГК «Укроборонпром» и ГК «Укрспецэкспор», обеспечили завод имени Малышева финансовыми поступлениями и нормализовали его производственную деятельность.С учетом заключенных контрактов загруженность завода имени Малышева увеличится в 2012 году в 10 раз в сравнении с текущим годом. Это дает предприятию перспективу развития.

подробнее

+ видео

 + кадры

 
 
Tags: БТР-4, Оплот, Перспективы, Т-64
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments