Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry | Next Entry

Ожидается, что Rafael Advanced Defense Systems в этом году проведет испытания своего комплекса активной защиты «Трофи» на основном боевом танке «Leopard-2», сообщил изданию Монч отраслевой источник.

В то время как детали все еще скудны из-за секретности вокруг испытаний, понятно, что Рафаэль работает совместно с производителем «Leopard-2» Krauss-Maffei Wegmann для испытаний, которые должны состояться в этом году.

Подробности были раскрыты на мероприятии International Armoured Vehicles (IAV) в Твикенхеме, Лондон, которое проходит 21-24 января.

Неизвестно, вызваны ли испытания требованием конкретного заказчика, но это признак того, что Рафаэль стремится доказать, что все более популярная технология КАЗ может интегрироваться в один из самых распространенных основных боевых танков в мире.

 TROPHY уже добились успеха как в Израиле, так и в США.  Армия США скоро оснастит каждый M1A2 в четырех танковых бригадах КАЗ «Трофи» после успешных испытаний комплекса.

Интеграция «Трофи» в «Leopard-2»  предоставит операторам дополнительный выбор технологий APS для платформы.

Rheinmetall Active Protection (объединение Rheinmetall и IBD Deisenroth) уже продала свою систему активной защиты (речь про AMAP ADS) одному нераскрытому заказчику «Leopard-2».  Обе компании также в настоящее время конкурируют за предоставление решения КАЗ дляББМ «Страйкер» 8x8 армии США.

Сообщает изданию издание Монч.


По теме:
Перехват ракеты "Корнет" КАЗ "Пулат".
Rheinmetall Active Defence System (ADS)
Проблем с установкой КАЗ «Трофи» на «Абрамсы».
Видео испытаний КАЗ «TROPHY» на БМП «Брэдли»
Немецкий КАЗ приняли на вооружение
Китай догоняет лидеров в области КАЗ
Комплекс активной защиты танка "Дрозд" (1030М)
Комплекс активной защиты танка "Арена"
Комплекс активной защиты (КАЗ) «Заслон»
Комплекс активной защиты "Trophy"
КАЗ EFA (Explosively Formed Axe)
Комплекс активной защиты "Quick Kill"
Системы активной защиты с сенсорными взрывателями
Обнаружение противотанковых средств и противодействие им



Posts from This Journal by “КАЗ” Tag

  • 12 сентября 1983 г. Танк Т-55АД

    12 сентября 1983 г. Приказом Министра обороны СССР № 00140 на вооружение Советской Армии был принят средний танк Т-55АД с комплексом активной…

  • УКБТМ и КБП работают над усовершенствованным Т-72Б3 с КАЗ

    УКБТМ и КБП вяло завершают работы по своему усовершенствованному Т-72Б3 с комплексом активной защиты. В основу действия комплекса активной защиты…

  • Из истории КАЗ

    Интересный исторический факт из времен дружбы США и РФ. GDLS предложила интегрировать систему активной защиты Arena в M1A2 Abrams при содействии…

  • Leopard 2A4 с модульной броней ASPIS Modular NG-MBT

    Весьма интересная разработка, особенно в аспекте защиты верхней полусферы от дронов и БЛА. Но пока нужные еще многократные испытания обстрелом и…

  • Т-90М получил КАЗ "Арена-Э"

    Случилось чудо. На Т-90М все же установили КАЗ «Арена» И выглядит все белее менее прилично, комплексирование с ДЗ норм, по крайней мере,…

  • 11 апреля 1942 г. КБМ

    Ордена Ленина и ордена Трудового Красного Знамени Конструкторское бюро машиностроения (КБМ) создано Постановлением Государственного Комитета Обороны…

  • Будет КАЗ? Верим, верим…

    Нужно взмахнуть волшебной палочкой и КАЗ появится, пройдет испытания и примется на вооружение ) Активизировался информационный шум про КАЗ, не…

  • 60 лет назад начались разработки КАЗ

    60 лет назад, 30 марта 1963 года начались работы по созданию комплексов активной защиты в СССР. 30 марта 1963 г. вышло постановление ЦК КПСС и совета…

  • Новинки защиты танков РФ

    Отсутствие взаимодействия с пехотой, инвалидное управление и связь, вечно открытые люки. Все это на фоне беспилотников, джевелинов и высокоточного…

Latest Month

April 2024
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner