andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

В 2019 году пройдут государственные испытания универсальной бронированной инженерной машины

В интересах инженерных войск Вооруженных Сил Российской Федерации разработана и завершает государственные испытания универсальная бронированная инженерная машина УБИМ. Она способна выполнять инженерные работы в условиях огневого воздействия противника на радиоактивно зараженной местности.



УБИМ оснащена универсальным бульдозерным оборудованием с изменяемым положением крыльев отвала. Машина способна прокладывать колонные пути, готовить дороги и проходы в каменных и лесных завалах на пересеченной и горнолесистой местности, засыпать рвы и овраги, устраивать съезды в крутостях берегов и оврагов высотой до 6 метров, валить деревья, корчевать пни, укладывать дорожные покрытия на труднопроходимых участках местности и выполнять другие работы.
Эффективность рабочего оборудования обеспечивает электронная система управления.
Машина по ряду характеристик превосходит современные зарубежные аналоги и обладает более широкими функциональными возможностями.
Сообщает МО РФ.

Tags: Т-72, УКБТМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 60 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments