?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

33 причал ТОФ




Фото: Ильдар Батршин
«Варяг», два «Адмирала» и два корвета проекта «20380». Практически все крупные боеспособные надводные корабли ТОФ (кроме 1 эсминец проекта 956 «Сарыч» — «Быстрый» и еще 1 «1155»). С Японией особо то и не повоюешь.

Tags:

Posts from This Journal by “ВМФ” Tag

  • Как обычно поспешили

    Такой вот комментарий от Mikhail Barabanov к нижеприведенному материалу - Немцы 20 лет отрабатывали пермазиновский электродвигатель на надводном…

  • Новый береговой ракетный «Рубеж» представлен на МВМС-2019

    Только недавно был в патенте, теперь на выставке. IX Международный военно-морской салон, открывшийся 10 июля в Санкт-Петербурге, преподнес…

  • Грандиозная стройка

  • АС-31

    Сергей Шойгу провел совещание с членами комиссии по установлению причин пожара на глубоководном аппарате в Североморске. В результате этого ЧП…

  • Тревожный день

    Среди погибших при пожаре на глубоководном аппарате Минобороны – семь капитанов 1-го ранга, два героя России. «Благодаря…

  • Хорошо испытывают

    Из твиттера U.S. Dept of Defense. Испытания машины морской пехоты AAV7. « Отдел по испытанию транспортных средств-амфибий нужен, чтобы…

  • Вьетнамских флотских кулинаров посадили

    Вьетнамский кок, установивший газовую плиту и газовый баллон, чтобы приготовить еду рядом с противокорабельными ракетами «Уран» на…

  • Тренировка «Волчьих стай».

    В Азовском море экипажи малых бронированных катеров «Кременчуг» и «Лубны» из состава Операций объединенных сил…

  • Впервые на Босфоре

    USNS Yuma проходит Босфор в направлении Черного моря на пути в Одессу для участия в учениях «SeaBreeze». USNS Yuma (T-EPF-8) является…

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

игорь иванов
Feb. 1st, 2019 03:38 am (UTC)
Авианосцы для 949 проекта были главной целью, согласен с вами, но он вполне может атаковать любые надводные корабли и это будет вполне себе соответствовать его предназначению. Что касается массового строительства крупных боевых кораблей, то да, пока не приступили, потому что не восстановили то, что было разрушено, но постепенно востанавливаем. Строятся новые крупные верфи, модернизируются старые верфи. Что касается промышленности, то меняется ее структура не более того, поскольку по всем доступным данным, как российским, так и зарубежным, промышленное производство понемногу растёт. Да, какие-то заводы закрываются, но в то же самое время строятся новые. Это нормальный процесс. Что касается коммунизма, то это просто бесплотная идея, которая в обозримой перспективе никогда не будет реализована . От каждого по способностям, каждому по потребностям, это сказка. Просто миф. Что касается монополизма то никто не спорит о том, что он вреден и для борьбы с ним как раз и существует ФАС. Весь мир борется с монополиями получается у всех по-разному.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner