andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Быстрое восстановление боеспособности – новое требование к американским танкам

Рассматривается содержание нового требования к зарубежным танкам — «боевой упругости», под которым подразумевается быстрое восстановление ограниченной бое­способности, после поражения противотанковыми средствами. Это требование в нас­тоящее время предъявляется к модернизируемым и разрабатываемым машинам.
Подчеркиваются различия между новым требованием и требованием к ремонтопри­годности, которое предъявлялось до последнего времени к зарубежным танкам.


Читать

(Ерохин А.В., Личковах В.А. Быстрое восстановление боеспособности – новое требование к американским танкам. Вестник бронетанковой техники. №12. 1990.)
Tags: Абрамс
Subscribe

  • Президент Зеленский на бывшем крейсере Украина

    Свои комментарии дает министр обороны Полторак. Общая суть темы – не по карману, одна заправка 10 миллионов. Все комплектующие российского…

  • Печальный конец 206 БТРЗ

    В 1936 году Военный Совет АБТУ Красной Армии принял решение о строительстве в городе Ворошилове, Ремонтной базы № 77. В 1940 завод был открыт и…

  • M-48 и Оплот в одном строю

    Мда… там еще на сотни танков был потенциал, если бы не лажанулись. По теме: Танк БМ «ОПЛОТ» (Объект 478ДУ9-1 и 478ДУ9Т)…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment