andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

В ХКБМ начали подготовку военнослужащих на новейших учебных тренажерах БТР-4

На харьковском ГП «Завод им.  В. А.  Малышева» начали обучение военнослужащих ВСУ на новейших учебных тренажерах.
Чтобы умело управлять новыми бронетранспортерами, которые выпускают харьковские предприятия, курсанты военных ВУЗ и военнослужащие Вооруженных сил Украины занимаются на тренажерах разработанных «Конструкторского бюро имени Морозова».
Программа минимум - 10 учебных часов за пультом управления тренажера.  Параллельно с совершенствованием военной техники, говорят инженеры, они модернизируют и тренажеры.





«Сейчас уже тренажеры позволяют имитировать непосредственно действия подразделения, а не действовать в составе одной боевой машины.  Сейчас мы сотрудничаем в кооперации с ведущими специалистами по разработке программного обеспечения, и это нам позволяет воспроизводить наиболее реальную боевую обстановку», - рассказал ученый секретарь ГП« Харьковского конструкторского бюро по машиностроению имени O.O.  Морозова »Андрей Богач.
Tags: БТР-4, Тренажеры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal