andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Направления развития соединений, частей и подразделений РВиА ВС РФ




МАК «Коалиция»
....
Следующим условием повышения боевых возможностей артиллерий­ских формирований является пере­вооружение их на 152-мм межвидовой артиллерийский комплекс (МАК).
Расчеты показывают, что зада­чу, выполняемую дивизионом САО 2С19 всего за 2-3 минуты с тем же расходом боеприпасов, способна выполнить батарея, вооруженная МАК «Коалиция-СВ», а дивизион МАК мо­жет превосходить аналогичный ди­визион систем типа 2С19М2, 2С3М3:

  • по количеству одновременно вы­полняемых огневых задач в 3-4 раза;

  • по размерам участка сосредоточен­ного огня в 2-3 раза;

  • по размерам участка различных видов заградительного и сопрово­дительного огня в 3 раза;

  • по времени выполнения огневой задачи в 2 раза.

Дальнейшим повышением боевых возможностей МАК станет примене­ние в комплексе перспективных вы­сокоточных снарядов, что позволит реализовать принцип «выстрелил-забыл».
Ключевым условием повышения боевых возможностей реактивных формирований является их оснаще­ние современными реактивными си­стемами залпового огня «Торнадо-Г», «Торнадо-С», а также высокоточными снарядами повышенной дальности с широкой номенклатурой боевых частей. Существенное влияние на эф­фективное применение РСЗО оказы­вает их развитие в части уменьшения времени готовности и перезаряжания за счет применения пакетов.


Tags: РСЗО, Роботы, САУ
Subscribe

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments