andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Перспективы развития бронетанкового вооружения и техники для Вооружённых Сил Российской Федерации.

Такая вот статья от начальника А. А. Шевченко, начальника ГАБТУ МО РФ. Вроде и все пишет правильно, но почему-то делают в реальности основном наоборот )

Перспективы развития бронетанкового вооружения и техники и военной автомобильной техники для Вооружённых Сил Российской Федерации. Отечественное бронетанковое вооружение XXI века


Специалистами признается, что сложившаяся в XX веке система раз­работки и производства танков обес­печила нашей стране лидирующее положение в мире вплоть до конца 80-х годов. Лидерство было утрачено в 90-е годы XX века в связи: с прогрес­сирующим отставанием промышлен­ности России в развитии критических военных технологий, дезориентацией в целях и во временных рубежах раз­вития танков, деградацией системы опережающих научных исследова­ний и танкостроительной отрасли в целом. За рубежом полученное преимущество последовательно нара­щивалось вплоть до начала XXI века путем модернизации танков, однако в последующем темпы роста их воен­но-технического уровня значительно снизились.

Tags: Арамата, Перспективы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments