andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Американцы хотят стрелять на 100 км

Высокоточные стрельбы большой дальности являются главным приоритетом модернизации армии, и испытания Yuma Proving Ground (YPG) программы артиллерийской системы расширенной дальности ERCA (Extended Range Cannon Artillery) имеют решающее значение для цели армии по развертыванию систем, способных точно стрелять по целям, находящимся на расстоянии 100 километров.


YPG активно поддерживает шесть из перспективных межвидовых команд армейского перспективного командования, создающих будущие силы армии, которые стремятся сохранить превосходство над противниками, находящимися на сравнимом техническом уровне, в конфликте высокой интенсивности, сохраняя при этом способность вести нерегулярную войну, которая была достигнута после атак 11 сентября.




Сообщает ф-бук Yuma Proving Ground (YPG).

Что-то они первезбудилсь от «Коалиции-СВ», хотя, причины есть, на модификациях М109 вечно не просидишь, в условиях когда в РФпоявилась (или вероятно появится) система с ММЗ с микроволновой системой инициирования.

По теме:
Перспективная самоходная артиллерийская установка «Коалиция-СВ» (ОАО ЦНИИ "Буревестник")
Tags: Коалиция-СВ, САУ
Subscribe

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments