andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Провокатор сепаратист Хлопотов (Gur-Khan) - факты

Есть некоторые наивные деятели, которые считают, что известный в определенных кругах «эксперт» Gur-Khan является русским патриотом.
Это мнение в корне ошибочно, подтверждением этого могут служить активные призывы данного деятеля к свержению существующего в России конституционного строя и раскол страны.  
Что заставило написать это сообщение? Причина в том, что молчать на постоянное распространение дезинформации провокатором (Gur-Khan) и его холуями я не могу.

При этом призывы Gur-Khan-а к нарушения территориальной целостности Российской Федерации производятся на многочисленных форумах.

Вот каков наш Российский патриот – делает призывы к осуществлению экстремистской деятельности (с использованием средств массовой информации).
  
               Призыв Хлопотова: «хватит Уралу быть колониями и сырьевыми придатками москалей!».

Сепаратистам плевать, что руководство РФ вкладывает огромные субсидии в неконкурентоспособное производство того же УВЗ. Плюют в кормящую их руку - ссылка.
Уверен, что позиция Хлопотова (Gur-Khan) не совпадает с мнением руководства УВЗ, рупором которого этот сепаратист выставляет себя в интернете и в печатных СМИ.


Хлопотов (Gur-Khan) - Призывы отделения от России и созданию "Уральской республики".

Уже стандартными стали призывы Gur-Khan к межнациональной розни, оскорбления по национальному признаку –


Кроме того применение матов и хамства очень красноречиво говорят об уровне Gur-Khan-а.
Когда его уличают во вранье - оппонентов сразу же хамски оскорбляют, обвиняют в работе на иностранные спецслужбы, не правильную прописку, национальность ...

+ «их нравы» -


(а вот это уже кроме личностных "особенностей" деятеля напоминает попытку приторговывать государственными тайнами).

Похоже, это единственная за последнее время объективная фраза Gur-Khan-а по поводу УКБТМ - им выгоднее очередного Белого слона" изобретать и государство под это доить:

про войну с Грузией:


++
В мою сторону прозвучали обвинения, дескать, я в своем личном ЖЖ разрешаю писать на украинском. Но разве это не мое личное дело, тем более журнал работает на трех языках – русский, английский и украинский. При этом русский для меня родной, украинский я очень люблю, но, к сожалению, очень в нем слаб, английским неплохо владею.
По поводу модерации, действительно один из участников ЖЖ  сделал немного неоднозначное заявления см. ссылка.
Во первых это исключительно личное заявление этого участника к которому автор ЖЖ отношения не имеет, во вторых – всем прекрасно понятно по поводу монголов (Гур Хан, родственник Чингиз-Хана) – это интернет прозвище Хлопотова.

Ничего оскорбительного и русофобского здесь нет.
В отличии от призывов Хлопотова к свержению существующего в России конституционного строя (ст. 280) и нарушению территориальной целостности Российской Федерации.

Поэтому, я хотел бы вас, уважаемые читатели, предостеречь от посещения ресурсов типа блога Хлопотова и сайта  http://otvaga2004.narod.ru как, имеющих явную антироссийскую, сепаратистскую направленность.

Патриоты – будьте осторожны. Не подпадайте под влияние поддельных патриотов, патриотов своего «завода» и КБ, которые уже немало бед натворили. Танкостроение развалили (создание УКБТМ из своих амбиций танка-аналога Т-72), СССР – Развалили (Ельцин), теперь дело за развалом самой России!

Tags: провокаторы
Subscribe
promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments