andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Начинает доходить

Начинает доходить, что ЗРК это вовсе не Панадол.

Бомбардировщики обманули системы С-300 под Воронежем



Многофункциональные фронтовые бомбардировщики Су-34 с воронежской авиабазы Бутурлиновка отработали поражение целей, прикрытых мощной системой ПВО и авиацией.
В качестве оппонентов выступали дежурные расчеты расположенных неподалеку систем ПВО С-300ПМ. Понятно, никто ни в кого не стрелял, но если бы зенитчики заметили самолеты, задание считалось проваленным.
Мимо радаров С-300 летчики прокрались на предельно малой высоте, затем отбились от нападения авиации условного противника. Су-34 происходит от тяжелого истребителя завоевания господства в воздухе Су-27 и способен за себя постоять.
- Летчики выполнили учебный перехват и поражение воздушных целей, - рассказали в пресс-службе Западного военного округа.
Прорвавшись к мишеням, имитирующим боевую технику и укрепленные командные пункты, самолеты засыпали их практическими бомбами П-50Т. Эти 50-килограммовые боеприпасы лишены взрывчатки - после падения они включают световые и дымовые сигналы, обозначая место попадания.
В тренировке участвовали свыше 550 военнослужащих, бомбардировщики совершили более 20 вылетов.

Источник
Tags: Авиация
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 87
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal