andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Берлин «брала» не Россия

Берлин «брала» не Россия, а СССР.
Можно плевать на Украину, хорошо. А как же Белоруссия, Казахстан, остальные?
Это еще более гнусно, чем говорить «Т-34 создан в Нижнем Тагиле».



При обсуждении четырехлетия минских соглашений постпреду России при ООН Василию Небензе пришлось поправлять своего немецкого коллегу.
Кристоф Хойсген, постпред от Германии, попытался обвинить Россию в том, что «что российские солдаты были непосредственно вовлечены как в оккупацию Минска, так и в оккупацию Донецка».
Небензя, в свою очередь, дипломатично предположил, что коллега просто оговорился «по Фрейду».
«Берлин Россия брала, это я помню, это было раньше, до этого освобождали Минск», - напомнил дипломат.

....


А по теме рекомендую это –



Просматривая любопытную передачу «Было время» встретился с весьма интересным мнением по вопросу развала СССР и его инициаторах. Приведу ряд цитат из беседы: «русские уходят из России, русские убивают Россию, сама идея суверенитета РСФСР -- безумная идея» ... «сейчас у нас много «патриотов» появилось, которым нужен русский Крым, русский Севастополь, где они были? помню этих патриотов, тогда им нужен был Кремль, власть, собственность» ... «можно конечно обвинять политическую элиту, но тогда народ российской федерации убил свое собственное государство». .... «что мы за народ, который сам, периодически убивает собственные свершения?» А. Шипко цитирует Назарбаева: «Ельцин нас выгоняет из России, ельцин уничтожает страну». Как может быть такая непоследовательность и шарахание из стороны в сторону на протяжении такого, в исторических масштабах малого периода? В 1991 году Ельцин насильно разгонял СССР и создавал «незалежную» Россию. При этом Украина объявила о суверенитете только через полгода, после российской «незалежности». Сейчас его приемник Путин выдает себя за «собирателя земель Русских» и активно принуждает к новому объединению. Но, кто же поверит таким непоследовательным политикам и их приемникам.


...


Иногда все же стоит вспоминать Истрию, даже если она «неудобная».

Tags: Достали, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 748 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal