andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Украина впервые представит Ан-132-D специализированной выставке в Индии





13 февраля первый заместитель Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Олег Гладковський провел встречу с Послом Индии в Украине Партха Сатпатхи, во время которой стороны обсудили возможные пути расширения сотрудничества в сфере ВТС, в частности, в авиационной сфере.

 А. Гладковський сообщил, что украинская делегация высокого уровня посетит международную специализированную выставку «АероИндия 2019», которая начнется 20 февраля в. Банаголор (Индия).

 В рамках этого международного мероприятия украинская сторона планирует представить транспортный самолет Ан-132-D, который в будущем может полностью заменить парк Ан-32 ВВС Республики Индия.  Кроме этого, Ан-132-D осуществит два демонстрационных полета.

Также планируется презентовать новую технику и вооружение украинского производства.  Будет представлена ​​новая контрбатарейную РЛС, проект глубокой модернизации радаров, ракеты для ЗРК С-125 «Печора» и другие оборонительные продукты, в которых нуждаются вооруженные силы Индии.

 Кроме этого, А. Гладковський подтвердил заинтересованность Украины в стратегическом сотрудничестве с Индией в сфере экспорта продукции военного и авиационного назначения, а также предоставление услуг по ремонту и модернизации техники для нужд оборонных ведомств.  Также, по его словам, украинская сторона полностью открыта для совместных проектов в сфере ВТС в рамках программы Make in India.

 Первый заместитель Секретаря СНБО Украины отметил, что сегодня Индия может расширить двустороннее сотрудничество с Украиной как страной-разработчиком высокотехнологичного оборудования и вооружения, в частности, газотурбинных двигателей для кораблей, авиадвигателей и современной бронированной техники.  Вопрос расширения направлений кооперации также будут обсуждаться во время встреч в рамках международной выставки.

Сообщает РНБО.
Tags: Авиация, Выставки
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 88 comments