andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Молодцы Чехи

16 Февраля.
Самоходная установка СУ-100, одна из легендарных советских машин, которая служила во время Второй мировой войны, была приведена в первоначальный вид сотрудниками военно-ремонтной компании VOP CZ в Шенове под Новым Йичином.

СУ-100 прошла полную реконструкцию и теперь отправится в Военный музей Лешаны», - сказал представитель VOP CZ Петер Богуш.

«В частности, эта машина уже послевоенного, чехословацкого производства - добавил он. Душан Шван, который занимался ремонтом самоходного орудия в ВОП, подошел к истории отремонтированного изделия.



Впервые производстов Су-100 в Чехословакии было начато на ЧКД Прага, а затем на заводе в Мартине.  В частности, эта машина, по-видимому, состоит из двух разных частей, что связано с разными производственными показателями, которые мы обнаружили во время ремонта».

«Как и при любом другом подобном ремонте, мы полностью разобрали машину, удалили краску, все отремонтировали, некоторые детали должны быть восстановлены», - объясняет требовательность ремонта Душан Шван.  «Был полностью разобран двигатель, который был отремонтирован, перебран, а затем испытан на торможении двигателем…".

Источник


Tags: ВОВ, САУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments