andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Особенности региона.

На предстоящей Международной выставке вооружений IDEX-2019, которая пройдет в период с 17 по 21 февраля 2019 года в столице ОАЭ г. Абу-Даби ООО «ВПК» представит натурный образец бронеавтомобиля СБМ «Тигр» в VIP исполнении.








Машина выполнена на базе шасси специальной бронированной машины СБМ «Тигр» серийно выпускаемой для силовых структур. Внешне от них «Тигр» в VIP исполнении отличается качеством покраски и полировки корпуса, а также наличием подножек под дверьми. Покраска и полировка корпуса машины выполнена с применением современных технологий и лакокрасочных материалов.
Все изменения коснулись только внутренней отделки салона, где установлена перегородка между пассажирским салоном и отделением управления. В салоне, как и в отделении управления, обеспечен высокий уровень комфорта, удобства и безопасности. Современный дизайн отделки салона удовлетворит самым изысканным требованиям клиентов. Отделка интерьера машины выполнена с использованием высококачественной ручной работы с применением натуральных отделочных материалов, таких как ценные породы дерева, кожа и замша.
В пассажирском салоне, рассчитанном на одну персону, установлена современная мультимедиа система Hi-Fi класса с ЖК телевизором. Все сиденья оборудованы электрической регулировкой в шести направлениях.
Бронированный корпус и стекла обеспечивают баллистическую защиту по 2 уровню STANAG 4569. Большой дорожный просвет, независимая торсионная подвеска всех колес, электрическая лебедка с тяговым усилием 4 000 кгс обеспечивают непревзойденную проходимость автомобиля на любой местности при отсутствии дорог.
Система кондиционирования воздуха с 2010 г. является штатной в комплектации машины.
В виде макетов, презентаций, видеороликов, буклетов и листовок на стенде ООО «ВПК» будет представлена информация практически о всей линейке выпускаемой компанией продукции.

Источник.

+ с выставки -

Tags: mrap
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments