andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

ГК "Укроборонпром" на IDEX-2019

ГК "Укроборонпром" принимает участие в Международной выставке и конференции по защите IDEX-2019, которая открылась 17 февраля в городе Абу-Даби (Объединенные Арабские Эмираты).

IDEX является одной из крупнейших международных выставок по обороне, которая демонстрирует новейшие технологии во всех секторах сухопутной, морской и противовоздушной обороны.  Это уникальная платформа для установления и укрепления отношений с правительственными учреждениями, предприятиями и вооруженными силами во всем мире.

На выставке впервые демонстрируются модели наземного противокорабельного ракетного комплекса "Нептун" и высокоточного реактивной системы "Ольха", которые были разработаны ГККБ "Луч", входящим в состав Концерна.



Также внимание посетителей выставки IDEX привлекли БТР-4МВ1 от ГП "ХКБМ им. Морозова", украинские авиационные и наземные беспилотные комплексы, в частности "Sparrow LE" и "Фантом-2", мобильный радиолокационный комплекс охраны периметра "Харза", высокоточные противотанковые ракетные комплексы  "Корсар" и "Стугна", комплекс активной защиты бронетехники «Заслон», а также другие новинки украинского оборонно-промышленного комплекса.

В течение первого дня выставки был проведен ряд переговоров с официальными делегациями ОАЭ, Анголы, Азербайджана и Бангладеш, а также с международными компаниями по поводу дальнейшего сотрудничества.


Экспозиции IDEX-2019 посетил Первый заместитель Секретаря СНБО Олег Гладковський, заместитель Министра обороны Игорь Павловский, заместитель Министра экономического развития и торговли Украины Юрий Бровченко и другие официальные представители Украины.

IDEX проводится раз в два года в Национальном выставочном центре Абу-Даби (ADNEC), который расположен в центре Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов.  Мероприятие проходит под патронатом Президента ОАЭ и Верховного главнокомандующего Вооруженных Сил ОАЭ, его Высочества шейха Халифа бен Заеда Аль Нахаян и при полной поддержке Вооруженных Сил ОАЭ.

Источник ГК "Укроборонпром".


фото Valery Ryabykh



фото Valery Ryabykh



фото Valery Ryabykh



фото Valery Ryabykh


фото Valery Ryabykh


фото Valery Ryabykh


фото Valery Ryabykh


Tags: Выставки, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 28 мая 1985 г. Т-80Б2

    Ко времени завершения разработки в 1985 г. на воору­жение Советской Армии были приняты комплексы управляемого вооружения…

  • 28 мая 1940 г. КВ-2

    Принято Постановление СНК и ЦК ВКП(б) № 885-330сс «Об увеличении программы по выпуску танков «КВ» в 1940 г. на Кировском заводе…

  • Любопытный макет

    Любопытный макет перспективной БМП (FICV), разработкой которой занимается индийская компания Larsen and Toubro. На бортах установлен КАЗ…

  • Leopard2PL

    Процесс сборки первых двух Leopard2PL завершен. Работы по сборке следующих трех должны быть завершены на этой неделе.

  • Прямое попадание на дальности 65 км

    В марте 2020 г. испытательный полигон армии США Юма продемонстрировал новый этап в расширении дальности и точности артиллерийских боеприпасов,…

  • 28 мая 2009 на вооружение принят БМ «Оплот» (обр. 2009)

    Танк БМ «Оплот» был принят на вооружение Вооруженных Сил Украины Приказом министра обороны Украины №152 от 28.05.2009 г. Танк БМ…

  • 155 мм ядерный артиллерийский снаряд

    Этой штуковины боялись больше, чем ПТУР. 155 мм ядерный артиллерийский снаряд с боевой частью W82 с усиленным излучением (нейтронная бомба). Так…

  • Из истории разработки ПТРК TOW

    ПТРК BGM-71 TOW стал первым разработанным в США противотанковым ракетным комплексом, до этого на вооружении были французские ENTAC (обозначение…

  • 115 лет назад. Цусимское сражение.

    27 мая — 28 мая 1905 года в районе острова Цусима произошло сражение, определившее исход Русско-японской войны. В этот же день, 27…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments