andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Общая выручка ГК «Укрспецэкспорт» за 2011 год впервые превысила 1 млрд. долларов

Общая выручка от товарно-посреднической деятельности ГК «Укрспецэкспорт» и ее дочерних компаний за 2011 год впервые превысила 1 млрд. долларов. Об этом заявил Генеральный директор ГК «Укроборонпром» Дмитрий Саламатин.
  Д.Саламатин считает в целом успешными финансово-экономические показатели ГК «Укрспецэкспорт» за 2011 год. По его словам, они стали возможными в результате реформы национального ОПК, начатой Президентом Украины.
  «Создание ГК «Укроборонпром», а также заключение крупных контрактов позволило в разы загрузить мощности стратегических предприятий отрасли. В сентябре на заводе им. Малышева мы пообещали людям полностью погасить задолженность по зарплате за период 2010-2011 гг. На погашение зарплаты, а также платежи в бюджет и социальные фонды за последние три месяца перечислено 96,1 млн. грн. Люди полностью получили заработанные деньги», - заявил Д.Саламатин.
  По его словам, ГК «Укроборонпром» в несколько раз увеличил финансирование завода в рамках выполнения международных контрактов. Такой подход, по мнению Д.Саламатина, позволяет предприятию стабильно работать и регулярно выплачивать как зарплату, так и необходимые бюджетные отчисления.
  Д.Саламатин подчеркнул также важность увеличения поставок современной военной техники для украинской армии. «Оснащение армии новейшими вооружениями и техникой является для нас важнейшим приоритетом. При этом необходимо в несколько раз увеличить финансирование научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ. Наша армия должна иметь перспективу получать современные вооружения и технику не только сегодня, но и через 10 лет», - заявил Дмитрий Саламатин.

сообщает сайт ГК «Укрспецэкспорт».
Tags: Перспективы
Subscribe
promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments