andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Еще один…





Экспериментальная боевая платформа "Маркер" и рой дронов проекта «Аэробот" от «фонда».

Фонд перспективных исследований — государственный фонд, целью которого является содействие осуществлению научных исследований и разработок в интересах обороны России и безопасности государства, связанных с высокой степенью риска достижения качественно новых результатов в военно-технической, технологической и социально-экономической сферах, в том числе в интересах модернизации Вооружённых Сил Российской Федерации, разработки и создания инновационных технологий и производства высокотехнологичной продукции военного, специального и двойного назначения.

История Фонда началась 22 сентября 2010 года, когда на Комиссии при Президенте по модернизации и технологическому развитию экономики России перед Министерством обороны была поставлена задача представить предложения о создании обособленной структуры в области заказа и сопровождения прорывных, высокорискованных исследований и разработок в интересах обороны и безопасности государства, модернизации Вооружённых Сил Российской Федерации, а также создания технологий и продукции двойного назначения, в том числе с учётом зарубежного опыта.

По теме:
Франция и Эстония представили убийцу танков 5 поколения
«Кунгас» На государственных испытаниях
"Волчьи стаи" роботов атакуют в 2019
Боевое применение «Уран-9» в Сирии
Про российские боевые роботы
Боевой робот "Уран-9" приняли на вооружение российской армии
Tags: Роботы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Panzer 68 с 140 мм пушкой

    Швейцарский стенд для испытаний разрабатываемой в конце 80-х 140 мм пушки. Фото secretprojects.co.uk Из истории: В конце 1980-х годов…

  • 27.01.2006 – последний украинский Ту-22М3

    27 января 2006 под контролем Министерства обороны США на Полтавском аэродроме уничтожили последний украинский самолет дальней бомбардировочной…

  • Военная приемка. «Бережок». БМП против танка

    У этой машины романтическое имя и жесткий характер. Когда-то она была простой БМП-2. Сегодня - безжалостный истребитель танков и джихад-мобилей.…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments