andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Подозрительно…

Гендиректор Уралвагонзавода Александр Потапов рассказал о самоубийстве рабочего

Гендиректор Уралвагонзавода Александр Потапов рассказал об обстоятельствах, при которых 20 февраля на предприятии произошло самоубийство 27-летнего резчика металла. Управленец утверждает, что конфликтов трудового характера на предприятии не было. «После планерки, на которой присутствовали около 20 человек, что является обычной практикой, молодой человек вышел из кабинета начальника цеха. Через час нашли его тело. Конечно, это очень прискорбное событие, парень очень молодой», - цитирует Александра Потапова «РБК». Гендиректор предприятия добавил, что на планерке присутствовало большое количество людей, которые подтверждают, что у погибшего не было конфликта с руководством.
«Сейчас проходят доследственные мероприятия, по итогам будет дана оценка. Это трагедия для всех нас, мы выражаем глубокие соболезнования родным и близким погибшего», - отметил Потапов.
В цехах Уралвагонзавода поговаривают, что причина трагедии кроется в личных мотивах покончившего с собой рабочего, и с производственными делами это никак не связано.
Потапов рассказал РБК, что средняя зарплата на Уралвагонзаводе составляет около 40 тыс. руб. в месяц, «что выше средней заработной платы по Нижнему Тагилу».

источник: https://www.kp.ru/online/news/3403084/
Tags: УВЗ
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments