andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

В Укроборонпроме подтвердили покупку приборов в РФ


Единственное предприятие, которое производит нужные госконцерну приборы, находится в Российской Федерации.

На самолеты Ан-26 ставились высотомеры только российского производства. Об этом на пресс-конференции во вторник, 5 марта, заявил первый заместитель генерального директора ГК Укроборонпром Сергей Омельченко, сообщает УНИАН.
На вопрос, кто является производителем высотомеров, которые ставились на Ан-26, и кто их выпустил, Омельченко ответил: "Единственная компания, производящая такие высотомеры, - это предприятие Российской Федерации".
По словам Омельченко, благодаря выбору наилучшего ценового предложения удалось получить этот товар. На замечание, что ранее на пресс-конференции Омельченко рассказал, что лучшее предложение было только от одной компании, поэтому о каком тогда тендере идет речь, он ответил: "Единственный победитель со своим предложением действительно предоставил лучшую цену. И он единственный, кто смог поставить этот высотомер".
Напомним, согласно новой информации журналистов-расследователей, организовавшие схему по поставкам контрабандных деталей из РФ дельцы купили высотомеры для Ан-26 за 84 тысячи долларов, а Укроборонпрому их реализовали за 580 тысяч долларов. По даннымжурналистов, "откаты" в данной схеме получили глава концерна Павел Букин и экс-замглавы СНБО Олег Гладковский.

Новости от Корреспондент.
Tags: Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Journal