andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Киношники что-то знали заранее…

Пакистанский фильм «SHERDIL» (что-то в стиле американского «Топ ган») выходит в этом марте в прокат. Удивительно подгадали с событиями боя над Кашмиром.
Ролик с рекламой фильма, спонсируемого пакистанской армией появился через день после воздушного боя над Кашмиром 27 февраля.  В ходе боя был сбит индийский Миг-21 «Бизон» упавший на пакистанскую территорию.


27 февраля, индийские самолеты вторглись в Пакистан.


Главный герой JF-17, как и в бое над Кашмиром 27 февраля.


Правда, главный «антигерой» не Миг-21, а «Мираж»


Вполне понятно, что за 1 день не снять тизер к фильму и не подобрать актеров первой величины для Пакистана (Микал Сулфикар и пр). Выход фильма 22 марта. Так что все выглядит подозрительно.

ВВС Индии официально засчитали пилоту Миг-21 командиру крыла Абхинандану победу над пакистанским истребителем F-16 при помощи ракеты Р-73. но никаких доказательств потери Ф-16 в виде обломков не приведено.


Tags: Авиация, Кино
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment