?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

Копчик Соболев
Mar. 13th, 2019 06:53 pm (UTC)
так дело не в десанте там сухопутных боеспособных воинских частей попросту нет окромя сша ,но сша больше по морю и авианосцам и терять пехоту не особенно желают за европейские ценности :)

spk500
Mar. 14th, 2019 09:47 am (UTC)
Это тебе, ватану, видимо приснилось, что сухопутных боеспособных частей нет в Европе, а ты как с бодуна от боярки проснулся и сразу к клаве, правда?))
Копчик Соболев
Mar. 14th, 2019 10:26 am (UTC)
1) ой как пердачок у spk500 полыхнул от правды то :)
2) у главных гегемонов европы численность сухопутной армии
германии 60 тыс ,
франции 110 тыс
великобритания 80 тыс
+ полная слабость с воздуха ибо нет пво + самолетов и вертолетов кот наплакал.

spk500
Mar. 14th, 2019 11:07 am (UTC)
Ты идиот? Цифры из носа выковыриваешь?)) Франция, ФРГ уже полностью переоборудовались на современнейшие виды БТТ, Англия в процессе. Ты видимо ставишь 1 к 1му, совсем не учитывая разницу в технологическом и ударном потенциале натовских и российских экипажей бронемашин. Полная слабость в воздухе и отсутствие ПВО, самолётов и вертолётов??!!!))) Да тебе с такими заявление самое место в психушке типа "Военное обозрение", там в основном такие фантазёры типа тебя подобную хуйню несут. Россия без советского ЯО это недисциплинированное полчище непрофесионалов, на древнем хламе в в виде советской техники, с средствами связи и СУО уровня середины 80х, полное отсутствие многих ключевых боевых систем, как ГПС, сетецентричность, Линк16 связь, БПЛА целеуказатели и ударные. ВВС ЕС уже за глаза хватит за несколько часов лишить весь ВКС РФ всего летающего, потому что по сравнению с ВВС НАТО ВКС РФ опять же древний хлам. Всё будет примерно так же, как в Югославии, когда голландцы на Ф16 всухую все Миг29 сербов перебили, не оставив им ни одного шанса. В РФ в этом плане ничего не изменилось, в то время как натовские ЛА ДРЛО не только колличественно, но и качественно продвинулись, в РФ с этим совсем беда, 1,5 полуржавых А50 и мультики про А100 вряд-ли помогут. Короче, без советского арсенала ЯО, армию клоуна-пожарника с рюшками и маршальскими погонами Шойгу раскатают за несколько недель в блин и это знает фюрер, по этому так часто ядерной дубиной пугает.
Копчик Соболев
Mar. 14th, 2019 11:32 am (UTC)
"Ты идиот? Цифры из носа выковыриваешь?))"
гори гори моя Звезда :)
"РГ уже полностью переоборудовались на современнейшие виды БТТ, Англия в процессе.Англия в процессе."
а с резервами как ? :)
ну это я к тому что у рф бтт напорядок больше как и учений на уровне армий.
"Ты видимо ставишь 1 к 1му, совсем не учитывая разницу в технологическом и ударном потенциале натовских и российских экипажей бронемашин. Полная слабость в воздухе и отсутствие ПВО, самолётов и вертолётов??!!!))) "
1) всю никчемную технологичность натовсских бронемашин отлично показал йемен.
2) то что у наты нет нормального войского пво это факт как и факт полного отсутсвия ввс у франции великобритании и германии.
3) как и факт что сша требуют поднять траты у стран нато на обороноспособность ,но они не хотят.
"Да тебе с такими заявление самое место в психушке типа "Военное обозрение", там в основном такие фантазёры типа тебя подобную хуйню несут. "
а вот и включилась вторая ступень подгорания пукана у spk500 :)
" Россия без советского ЯО это недисциплинированное полчище непрофесионалов, на древнем хламе в в виде советской техники, с средствами связи и СУО уровня середины 80х, полное отсутствие многих ключевых боевых систем, как ГПС, сетецентричность, Линк16 связь, БПЛА целеуказатели и ударные. ВВС ЕС уже за глаза хватит за несколько часов лишить весь ВКС РФ всего летающего, потому что по сравнению с ВВС НАТО ВКС РФ опять же древний хлам."
за несколько часов вокруг калинградской области будет братская могила из ввс ес 6 дивизионов с-400 в Калининграде +2 в Белоруссии :)
"В РФ в этом плане ничего не изменилось, в то время как натовские ЛА ДРЛО не только колличественно, но и качественно продвинулись, в РФ с этим совсем беда, 1,5 полуржавых А50 и мультики про А100 вряд-ли помогут. Короче, без советского арсенала ЯО, армию клоуна-пожарника с рюшками и маршальскими погонами Шойгу раскатают за несколько недель в блин и это знает фюрер, по этому так часто ядерной дубиной пугает."
мясом дрло закидывать с-400 ну удачи вам в вашем нелегком диванном деле :)


spk500
Mar. 14th, 2019 01:23 pm (UTC)
Вся твоя вонючая простыня, в стиле пригоженского тролля, не содержит никакой информации, а только эмоции и визги и показывает всю твою глупость и невежество. Резервов в Европе достаточно. Главное другое, возьмём пример ФРГ (так же поступают и в других ведущих странах НАТО), они на данный момент не полностью перевооружились на новейшую бронетехнику, а ввели несколько батальёнов оснащённых Пумой, Боксером и Лео2А7 и выпускают резервистов. Нахуя им держать 1000 танков и 2000 БТР/БМП, когда для локальных войн и обучения и пары сотен хватит? Если же будет светить серьёзный конфликт, то промышленность в течении месяца-двух способна что угодно в больших колличествах наклепать, каждая из больших европейских стран, ФРГ, Англия, Италия, Франция имеет на порядок более мощьную, высокотехнологичную и эффективную промышленность чем РФ. Но они то наклепают современную БТТ, а в РФ всё те же Т-72, БМП1,2,3 и БТРы будут, которые в своё время от совка достались и даже перевес 2 к 1му не поможет. Видимо вся надежда на 6 дивизионов С400 в Калининграде!)) Который вместе с Крымом и всеми приграничными военными целями, до 600км в глубь будет просвечиваться и тяжёлыми БПЛА и ДРЛО и спутниками, после чего все эти РЛС и ЗУ будут разгромленны залпами большого ассортимента ракет, как всякие С300 и Панцири могут защищать от технологично развитого противника все увидели, и это был не трёп про Хибины против Куков, или 70% сбитых Томогавков в одном ряду с путенским видео "Работы ВКС РФ в Сирии", которое оказалось работой пиндосов в Афгане, а реальность.
Копчик Соболев
Mar. 14th, 2019 01:54 pm (UTC)
"Вся твоя вонючая простыня, в стиле пригоженского тролля, не содержит никакой информации, а только эмоции и визги и показывает всю твою глупость и невежество"
то ли дело ваш пук про двух снайперов с барретой против батальона бмд :)
"Нахуя им держать 1000 танков и 2000 БТР/БМП, когда для локальных войн и обучения и пары сотен хватит? Если же будет светить серьёзный конфликт, то промышленность в течении месяца-двух способна что угодно в больших колличествах наклепать, каждая из больших европейских стран, ФРГ, Англия, Италия, Франция имеет на порядок более мощьную, высокотехнологичную и эффективную промышленность чем РФ."
а танкистов подготовленных где брать ? :)
из 1941 ?
" Но они то наклепают современную БТТ, а в РФ всё те же Т-72, БМП1,2,3 и БТРы будут, которые в своё время от совка достались и даже перевес 2 к 1му не поможет. "
1)стадо баранов возглавляемое львом всегда победит стадо львов возглавляемых бараном :)
на русский язык не так важна техника ,как экипаж и офицеры нижнего и среднего звена.
2) насуют вам по по самые помидоры с такой доктриной как в йемене там тоже у арабов все самое крутое ну шот никак против тапочников и любителей ката.
"Видимо вся надежда на 6 дивизионов С400 в Калининграде!)) Который вместе с Крымом и всеми приграничными военными целями, до 600км в глубь будет просвечиваться и тяжёлыми БПЛА и ДРЛО и спутниками, после чего все эти РЛС и ЗУ будут разгромленны залпами большого ассортимента ракет, как всякие С300 и Панцири могут защищать от технологично развитого противника все увидели, и это был не трёп про Хибины против Куков, или 70% сбитых Томогавков в одном ряду с путенским видео "Работы ВКС РФ в Сирии", которое оказалось работой пиндосов в Афгане, а реальность. "
1) долго и с большими потерями подавлять 8 дивизионов с-400 с 200 зур будите :)
2) ну и да ты шот чирикал про залпы высокоточных ракет так вот в Калининграде стоит Воронеж-дм который видит пуски ракет по всей Европе.


elric_me
Mar. 15th, 2019 02:13 pm (UTC)
После чего твоя тупая головенка превратится в радиоактивный пепел.
Дмитрий Вл
Mar. 14th, 2019 11:42 am (UTC)
Попрыгай)

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner