?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Президент Зеленский на бывшем крейсере Украина

    Свои комментарии дает министр обороны Полторак. Общая суть темы – не по карману, одна заправка 10 миллионов. Все комплектующие российского…

  • Видео пожара на украинском океанском судне

    Сильный пожар вспыхнул на одном из четырех украинских океанских траулеров «Иван Голубец», который сейчас находится в районе Западной…

  • Кадры применения ВКС РФ в Сирии

    Эффектные кадры от Анна-ньюз. Бомбят мощно и точно, там особо не понаступать уже. Комментарий Анна-ньюз - 18 июля террористические группировки…

  • Защита Леопард-2

    Из британского отчета. Описывается испытания Леопард-2 с усовершенствованной броней (до 1987 года стойкость по БПС составляла аж 350 мм). В новой…

  • На абордаж!

    КСИР захватывает британский танкер 19 июля 2019 года. Решительно действуют. Если там начнется, то придется переходить на дрова и газогенераторы)

  • Свершилось?

    Успешно завершены войсковые испытания индийской противотанковой управляемой ракеты NAG на полигоне Покран. Ракета NAG была разработана для поражения…

  • Не сбили?

    ВВС КСИР (Корпус Стражей Исламской революции) продемонстрировал видео, показывающее, что его БЛА благополучно вернулся на свою базу после мониторинга…

  • «Утес» против «Адмирала Макарова»: ракетные стрельбы у Черного моря

    Правда самое интересное не показали, поверим на слово. В акватории Черного моря совместное учение провели экипаж фрегата «Адмирал…

  • Визит делегации Таиланда на «Краз»

    Представители военного ведомства одной из стран Юго-Восточной Азии побывали на предприятии с целью ознакомления с продукцией военного назначения,…

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

Копчик Соболев
Mar. 14th, 2019 01:18 pm (UTC)
"А что не так в Ираке, или в Афгане? Ирак чисто в военном плане США за 2 недели до капитуляции раскатали, потеряв пару солдат. И это была 600тыс армия, с тысячами танков, БМП/БТР, градов, ВВС и тд и тп"
слабенькое оправдание т.к. потери сша и их союзников за ирак и афганстан 60 тыс :)
"А вот российская армия именно во время БД всегда несёт большие потери и связанно это с большим технологическим отстованием от НАТО, точнее отсутствием сетецентричности, или связи со всеми родами войск и целеуказания в живом времени, отсутствия БПЛА целеуказателей и тем более ударных, в общем оснащение всякими высокоточными снайперскими комплексами, тепловизорами последних поколений и тд тоже ниже плинтуса, если сравнить с НАТО. "
спасибо посмешили :)
"в общем оснащение всякими высокоточными снайперскими комплексами"
ну все калибров и искандеров таки нет ,шо делать и куда бежать :)
"отсутствия БПЛА целеуказателей" я вам огорчу они таки есть причём их весьма много как и есть чем стрелять в плане артиллерии.
"тепловизорами последних поколений" зато есть экипировка ратник.

johan4n
Mar. 14th, 2019 06:09 pm (UTC)
Ратник говорят так себе.
Копчик Соболев
Mar. 14th, 2019 08:12 pm (UTC)
1) ратник так себе быть не может так как аналогов в советской и российской армии просто не было.
2) ратник в том количестве ,что делают пишут 50 тыс комлектов это лучше чем есть у условного мотострелка морского пехотинцца или десантника до.
johan4n
Mar. 14th, 2019 08:57 pm (UTC)
Как раз таки может, по сравнению с западным по крайней мере - twower даже брал интервью у десантников по этому поводу, ЕЯНО.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner