?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Recent Posts from This Journal

  • Неделя священной обороны в Иране

    Вооруженные силы Ирана начали проводить военные парады по всей стране, в том числе в Персидском заливе, в начале Недели священной обороны,…

  • Современные БМП

    Современные БМП Дни НАТО в Остраве (Чехия). Модификация ASCOD 2 с новым вариантом КАЗ Iron Vision компании Elbit. В планы Чехии на ближайшие годы…

  • Картинки с выставки

    В музее "Священной обороны" в Иране открыли любопытную выставку. Представлен герой последних новостей из региона - ЗРК 3rd Khordad сбивший…

  • В России создадут недорогой аналог шведской бронестали

    Это новость старая, но я как-то пропустил, что, выходит Россия делает технику из шведской бронестали… В России создадут недорогой…

  • Такая сейчас мода

  • ТОС в деле

    Все же шикарная разработка из Омска и снято хорошо. Долго шла к признанию, как оказалось, угадали с ней разработчики. См. подробнее – История…

  • Хороший кадр

    Конечно показуха, но выглядит впечатляюще – Телеканал «Звезда» публикует кадры применения самоходных реактивных установок…

  • Немцы бывают разные

    Самый большой и самый маленький – Самоходная бронированная гаубица PzH 2000 и Визель (Wiesel) Mk20.

  • Возможное будущее американского танкостроения

    «Griffin 2». Вероятно замена «Абрамса» будет легче и мобильнее, броня, конечно, пожиже. Хотя такие варианты появляются…

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

ObamBarakov
Mar. 16th, 2019 04:38 am (UTC)
надо просто признать что сделаны были на последнем дыхании советского потенциала. 15 жить только проедая наследие и торгуя с Россией при нулевой таможне, а потом вот так сразу начать сложное производство?
хренушки. теперь вот технологический максимум это бтр4 и старая гаубица приваренная к раме краза.
по уму этот блядский цирк надо заканчивать или немного подождать пока само. хер с ним с львовом и Закарпатьем. рагулям оставить какой нибудь ровно и Киев. остальное обратно.
игорь иванов
Mar. 16th, 2019 05:02 am (UTC)
Не нужно ничего обратно. Во-первых, туда после почти 30 лет «незалэжности» придётся огромные деньги вложить, чтобы хотя бы до уровня России дотянуть. Во-вторых, значительная часть местного населения продолжает «хотеть независимости». И в-третьих, Россия от такого присоединения сильнее не станет, в 21 веке все успели понять, что основа богатства и силы страны не территории, а люди. Так вот эти самые люди, которые действительно что-то могут и хотят давно разбежались из Украины или в Россию или в Европу, а возможность Украины генерировать новое поколение умных и энергичных людей вызывает большое сомнение, с учетом того, что даже по словам Климкина 48 процентов абитуриентов, окончивших школу не могут решать задачи с дробями. В любом случае, даже если умные и энергичные там остались, дешевле их переманить в Россию, чем ради них брать на содержание украинских нациков и люмпенов.
Abbat Faria
Mar. 16th, 2019 06:17 am (UTC)
На Украине очень много людей считающих себя частью России. Правда это большая часть не активного элекората. Ждущего. Вот если бы, да кабы... И не все могут сбежать в Европу или в Россию.
namezeroisok
Mar. 16th, 2019 07:42 am (UTC)
Пусть приезжают. России нужны люди, а не территории.
bardak_me
Mar. 16th, 2019 08:03 am (UTC)
+
леонид хлыновский
Mar. 16th, 2019 09:04 am (UTC)
хороших специалистов уже на десятки наверное можно считать. Кораблестроители и так давно работают в РФ, весь Комсомольск-на-Амуре ими забит, как и обычные шахтеры, которые строят московское метро или тоннели по стране. А по остальным есть вопросы. Кому нужны авиаконструкторы, не разработавшие за 28 лет ни одного нового литака, и авиастроители не производившие 5 лет вообще ничего, и до этого в гомеопатических дозах. То же и по двигателестроению. Единичная модернизация советских образцов и ничего нового.
bardak_me
Mar. 16th, 2019 09:43 am (UTC)
Люди все равно России нужны. Пусть приезжают. Главное что бы лояльные были.
леонид хлыновский
Mar. 16th, 2019 11:29 am (UTC)
Я пообщавшись понял, что даже те, кто относительно лояльны, все равно чисто по свидомой привычке мечтают о зарплатах в России, причем как до повышения доллара, но чтобы жить на вукраине потом, причем с гривной по Януковичу, не платить налоги , все решать за взятки. В общем что то аналог работы с долларовой зарплатой в конверте в России 90-х годов.
игорь иванов
Mar. 16th, 2019 11:47 am (UTC)
Проблемы "ждущего" и "не активного электората" не должны волновать Россию. Зачем нам нести какие-то жертвы (людские, политические или экономические) ради "ждущего" и "не активного электората" другого государства? Если такой пророссийский электорат вообще существует в более менее товарных масштабах, что лично у меня тоже вызывает сомнение.
lilibay
Mar. 16th, 2019 11:48 am (UTC)
Не ври, врать нехорошо
леонид хлыновский
Mar. 16th, 2019 01:10 pm (UTC)
ментольчиком помажь, порохобот

Latest Month

September 2019
S M T W T F S
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930     

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner