andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

"Завод им. Малышева" получил уникальное оборудование для производства двигателей боевых машин

 На ГП "Завод имени В. А. Малышева", входящая в состав ГК "Укроборонпром", в рамках стратегической государственной программы, продолжается обновление и модернизация производственного оборудования.

 Среди последних важных поступлений – высокопроизводительные станки и координатно-измерительная машина, их недавно получил филиал ГП "Завод имени В.А. Малышева" "Агрегатный завод".


Новое оборудование позволит осовременить производственный процесс и сделать его более качественным.  Высокоточные станки будут задействованы в производстве деталей для двигателей боевых машин.  Новое оборудование универсальное, оно имеет высокую производительность и позволит обеспечить выполнение ряда важных операций.  Условно говоря, если раньше каждая отдельная функция выполнялась на нескольких станках, отныне специалисты завода смогут осуществлять все функции на одном оборудовании.  Соответственно, это существенно ускорит производство, сэкономит время и позволит изготавливать необходимые детали с точностью в доли микрона.

 Кроме того, на смену устаревшему оборудованию "Агрегатный завод" получил координатно-измерительную машину.  На этом оборудовании проводится точное измерение деталей, и благодаря технической обновке агрегатный завод сможет значительно улучшить точность и качество их изготовления.

 Чтобы работать на новом оборудовании, необходимо обладать специальными навыками и знаниями.  Поэтому для выполнения задач на новом устройстве на работу приняты специалисты, которые уже имеют опыт работы с цифровыми высокоточными станками.  Сейчас они проходят дополнительное обучение и овладевают новым оборудованием, на котором будут работать.

 Кроме того, в ближайшее время на ГП "Завод имени В. А. Малышева" ожидается очередная партия нового оборудования.

Источник - https://ukroboronprom.com.ua
Tags: 6ТД-2, Завод им. Малышева, Укроборонпром
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments

Recent Posts from This Journal