andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Кадры стрельбы ТОС-1А «Солнцепек» в Ленобласти.



ТОСы, кстати, модернизированные, с ВДЗ, но движок старый. Только МТЛБ там смотрятся вяло. Видно БМО-Т не хватаетВ Ленинградской области прошли учения расчетов тяжелых огнеметных систем  (ТОС) «Солнцепек». Один залп ТОС накрывает площадь в четыре квадратных километра – это как восемь футбольных полей.



По теме:
Между ТОС-1 «Буратино» и ТОС-1А «Солнцепек» был весьма любопытный проект, показывающий, что потенциал ТОС еще далеко не реализован. ТОС-1М – 30 мм пушка, пулемет, тепловизионный прицел и 24 дальнобойные ракеты с термобарической боевой частью. Также планировалась установка КАЗ.
История «Буратино». Тяжелая огнеметная система ТОС-1, ТОС-1М, ТОС-1А

и
Про «лужу напалма»
Совершенствование огнеметно-зажигательного вооружения войск радиационной, химической и биологической защиты вооруженных сил российской федерации
Tags: ТОС
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments

Recent Posts from This Journal