andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Есть такое мнение

Есть такое мнение, хотя проблема естественно не только в начальнике.

Не прощай их, Юра
Как «Роскосмос» уничтожает российскую космонавтику

Финансовые и технологические проблемы предприятий «Роскосмоса» давно никого не удивляют. В декабре 2017 года помощник президента России Андрей Белоусов назвал госкорпорацию «ни фига не зарабатывающей». А в начале 2019 года премьер-министр Дмитрий Медведев призвал «Роскосмос» прекратить «болтать, куда мы полетим в 2030 году», меньше говорить и больше делать. «Лента.ру» рассказывает о незавидных перспективах российской космонавтики.
Tags: Космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Фотообзор БМП «Marder-2»

    Фотообзор БМП «Marder-2» со страницы музея VFF Wehrtechnische Studiensammlung Koblenz. Первый эксперимент по разработке новой БМП…

  • Сегодня исполняется 60 лет со дня первого полета Ту-124

    Сегодня исполняется 60 лет со дня первого полета Ту-124, первого в мире пассажирского реактивного самолёта, на котором были установлены экономичные…

  • ERAC

    ERAC расшифровывается как Engin de Réaction Anti-Chars à canon de 120 mm (противотанковая машина усиления с 120-мм пушкой), она была…

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments