andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Есть такое мнение

Есть такое мнение, хотя проблема естественно не только в начальнике.

Не прощай их, Юра
Как «Роскосмос» уничтожает российскую космонавтику

Финансовые и технологические проблемы предприятий «Роскосмоса» давно никого не удивляют. В декабре 2017 года помощник президента России Андрей Белоусов назвал госкорпорацию «ни фига не зарабатывающей». А в начале 2019 года премьер-министр Дмитрий Медведев призвал «Роскосмос» прекратить «болтать, куда мы полетим в 2030 году», меньше говорить и больше делать. «Лента.ру» рассказывает о незавидных перспективах российской космонавтики.
Tags: Космос
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • 40 лет «Абрамсу»

    28 февраля 1980 первый танк М1 установочной партии (LRIP) вышел из ворот танкового завода в Лайма. Формально этот танк был еще ХМ1 потому…

  • 28 февраля 1985 г. 35 лет БМД-2

    Постановлением Совета Министров СССР на вооружение Советской Армии была принята боевая машина де­сантная БМД-2. Разработана конструкторским бюро…

  • Приключение захваченного Т-90

    Приключение захваченного недавно близ Идлиба танка Т-90 продолжаются. Теперь с помощью него захватили еще один трофей – местная сирийская…

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments