andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Какая-то тотальная показуха и шоу


Конкурс военнослужащих за право войти в состав экипажей легендарных танков Т-34 превысил 13 человек на место

Среди военнослужащих гвардейской танковой армии Западного военного округа стартовал конкурсный отбор для прохождения службы на должностях в экипажах легендарных танков Т-34 в составе недавно сформированного батальона раритетной техники, прибывшей из Лаоса.
В конкурсе могут участвовать исключительно военнослужащие как по призыву, так и по контракту, проходящие службу на должностях в танковых подразделениях на танках Т-72Б-3, Т-80У и Т-90С. Отбор включает теоретические и практические этапы. Солдатам и сержантам необходимо ответить на вопросы об истории создания танка Т-34, его устройстве и конструкции, а также сдать не ниже чем на "отлично" прохождение трассы на штатном танке на танкодроме с препятствиями. Дополнительное задание для офицеров – зачёт по профессионально-должностной подготовке.
В настоящее время  конкурс среди военнослужащих за право войти в состав экипажей легендарных танков Т-34 превысил 13 человек на место. Заявки подали солдаты, сержанты и офицеры, проходящие службу в Москве, Московской, Нижегородской областях.
Пресс-служба Западного военного округа
Tags: Т-34
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 190 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →