andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Эффектные прыжки БМД-2



В Новороссийске завершился отборочный этап конкурса «Десантный взвод»

В Краснодарском крае на полигоне Раевский завершился второй отборочный этап конкурса по полевой выучке среди подразделений Воздушно-десантных войск «Десантный взвод». В нем принимали участие более 100 военнослужащих из различных подразделений Новороссийской гвардейской десантно-штурмовой дивизии (горной).
Десантникам предстояло совершить десантирование на парашютах Д-10 на незнакомую площадку в составе подразделения с вертолетов армейской авиации МИ-8 АМТШ и совершением марш-броска протяженностью 10 км.
После «индивидуальной гонки» на БМД-2 и БМД-4М в составе штатных экипажей с боевой стрельбой из вооружения боевых машин, личный состав отработал стрельбу из автоматов АК и гранатометов РПГ-7.


Далее состоялась «гонка преследования», в которой участвовало по два экипажа из команды, показавших лучшее время в «индивидуальной гонке». На своем маршруте гонки ими были преодолены минно-взрывные заграждения, колейный мост, косогор и брод, с последующим выполнением огневых задач на двух рубежах.
Кроме этого десантники ориентировались на местности в составе отделений с прохождением контрольных точек на карте. Завершились задания для участников эстафетой на боевых машинах, по условиям которой три экипажа от каждой команды поочередно преодолевали маршрут с выполнением стрельбы на рубежах.
По итогам соревнований военнослужащие десантно-штурмового полка из Новороссийска стали самыми меткими и ловкими среди сослуживцев.
Tags: БМД
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments