andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Стрельбы из комплексов «Панцирь-С1» в Калининградской области


Расчеты зенитных ракетно-пушечных комплексов «Панцирь-С1» сразу трех флотов России — Балтийского, Тихоокеанского и Северного — провели стрельбы в Калининградской области, сообщает пресс-служба Балтийского флота.
«В ходе выполнения боевых стрельб мишени были успешно поражены из скорострельных пушек. В общей сложности, в стрельбах было задействовано 2 единицы ЗРПК “Панцирь-С1” и порядка 50 военнослужащих соединений ПВО Балтийского флота и флотов-участников конкурса», — говорится в сообщении.


Стрельбы проводились по мишеням, имитирующим бронетехнику и средства воздушного нападения условного противника. В качестве целей использовались макеты вертолета и бронетранспортёра, расположенные на значительном удалении от ЗРПК.


По теме:
Про «ТОР» и «Панцирь».
Новые потери "панцирей" от израильских ракет
Панцирь-СМ в Сирии

Tags: ЗРАК
Subscribe

Posts from This Journal “ЗРАК” Tag

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments