?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry





ГП "Завод точной механики" будет присоединен к ГП "Конструкторское бюро артиллерийского вооружения".  Такое решение было принято Генеральным директором ГК "Укроборонпром" Павлом Букин с целью создания замкнутого цикла производства автоматических пушек и снижение административных расходов на предприятиях.

Это решение было также поддержано Наблюдательным советом Госконцерна, а соответствующее обращение уже в ближайшее время будет отправлен на рассмотрение Кабинета Министров Украины.

Отметим, что сейчас основными изделиями "Завода точной механики" и "КБ Артвооружение" является 30-мм автоматические пушки, которые являются главным оружием целого ряда боевых машин: БТР-3, БТР-4, а также БМП-2.

Создание замкнутого цикла производства позволит значительно повысить эффективность и скорость производства.  Это соответствует запланированному расширению выпуска БТР-3 и БТР-4, с целью которого на предприятиях бронетанкового кластера Концерна уже освоено производство корпусов.

Сокращение управленческого звена позволит направить сэкономленные средства на обновление производственных мощностей и повышение заработной платы работников.

Объединение предприятий позволит ускорить процессы по созданию новейшего оружия.  В частности речь идет о разработке перспективных 30-мм и 40-мм автоматических пушек, которые будут использовать боеприпасы стандарта НАТО.  Эти автоматические пушки предназначены для вооружения уже существующих образцов бронетехники, таких как БТР-3 и БТР-4, а также новейших разработок.

Следует подчеркнуть, что ГП "Конструкторское бюро артиллерийского вооружения" за последние годы успешно провело работы по подготовке к производству автоматических пушек калибра 23-мм, которые предназначены для зенитных систем и 82-мм автоматического миномета.  Первые образцы этого оружия в ближайшее время будут направлены в военных полигонов с целью проведения всесторонних испытаний и налаживания серийного производства.

По теме:
ЖИВУЧЕСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ
(К 20-летию Государственного предприятия
«Конструкторское бюро «Артиллерийское вооружение»)

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

lan_up
Mar. 25th, 2019 04:53 pm (UTC)
ГП "Завод точной механики" будет присоединен к ГП "Конструкторское бюро артиллерийского вооружения"...с целью создания замкнутого цикла производства...
Замкнутый в чём? Куда? На что? Сами производят, сами потребляют?


...снижение административных расходов на предприятиях.
Вот и объяснение - сокращение штатов предприятий, а не замкнутый цикл.


....Кабинета Министров Украины.

А причём здесь они? А вот причём:

. Сокращение управленческого звена позволит направить сэкономленные средства на обновление производственных мощностей и повышение заработной платы работников.
Всё банально, лишних в зашей, сэкономленное "попилить". Не будет ни обновления, ни повышения ЗП.

.Объединение предприятий позволит ускорить процессы по созданию новейшего оружия.
"В огороде бузина, а в Киеве дядька"

В частности речь идет о разработке перспективных 30-мм и 40-мм автоматических пушек, которые будут использовать боеприпасы стандарта НАТО.
Даже если разработают, что ничтожно. Играть на поле хозяев...печальный будет итог.

Следует подчеркнуть, что ГП "Конструкторское бюро артиллерийского вооружения" за последние годы успешно провело работы по подготовке к производству автоматических пушек калибра 23-мм, которые предназначены для зенитных систем и 82-мм автоматического миномета
Автоматические 23-мм пушки для 82-х мм. миномётов?😂


Edited at 2019-03-25 04:54 pm (UTC)

Latest Month

November 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner