?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Оперативно-тактические беспилотные летательные аппараты Bayraktar TB2, которые 20 марта успешно прошли испытания в небе Украины, вооруженны высокоточными авиабомбами MAM-L от турецкой компании Roketsan.  Эти и другие высокоточные боеприпасы были закуплены вместе с партией ударных беспилотников для вооруженных сил Украины. Сообщает «Укроборонпром».
MAM-L (Smart Micro Munition) специальный легкий управляемый боеприпас, разработанный для ударных беспилотников.  Эта бомба оснащена высокоточной системой наведения по лазерному лучу и осуществляет планерный полет к цели.  Система наведения боеприпаса позволяет попадать с погрешностью не более одного метра.


Напомним, Bayraktar TB2 оснащен сверхмощной оптической станцией с тепловизором, благодаря которой операторы Bayraktar TB2 имеют возможность отслеживать противника даже на значительной глубине вражеских позиций и получать точные координаты цели в режиме реального времени.  Эта информация позволяет оперативно наносить удары высокоточным вооружением, в частности современным украинским ракетами «Нептун» и «Ольха».

Recent Posts from This Journal

  • Не взлетит…

    Цену новейшего бронетранспортера на платформе "Бумеранг" снизят минимум в три раза Гендиректор "Военно-промышленной…

  • США готовят убийцу «Коалиции»

    США создают САУ нового поколения, это не просто модернизация М109. Армия США сообщает, что программа ERCA (Extended Range Cannon Artillery)…

  • Мстят

    Производство вертолетов T129 ATAK для Главного командования жандармерии Турции и пакистанской армейской авиации в настоящее время остановлено на…

  • Президент Зеленский на бывшем крейсере Украина

    Свои комментарии дает министр обороны Полторак. Общая суть темы – не по карману, одна заправка 10 миллионов. Все комплектующие российского…

  • Видео пожара на украинском океанском судне

    Сильный пожар вспыхнул на одном из четырех украинских океанских траулеров «Иван Голубец», который сейчас находится в районе Западной…

  • Кадры применения ВКС РФ в Сирии

    Эффектные кадры от Анна-ньюз. Бомбят мощно и точно, там особо не понаступать уже. Комментарий Анна-ньюз - 18 июля террористические группировки…

  • Защита Леопард-2

    Из британского отчета. Описывается испытания Леопард-2 с усовершенствованной броней (до 1987 года стойкость по БПС составляла аж 350 мм). В новой…

  • На абордаж!

    КСИР захватывает британский танкер 19 июля 2019 года. Решительно действуют. Если там начнется, то придется переходить на дрова и газогенераторы)

  • Свершилось?

    Успешно завершены войсковые испытания индийской противотанковой управляемой ракеты NAG на полигоне Покран. Ракета NAG была разработана для поражения…

promo andrei_bt октябрь 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты…

Comments

леонид хлыновский
Mar. 25th, 2019 05:04 pm (UTC)
ты бы лучше школу бы не прогуливал. И не рассказывал бы сказки про целеуказатель более, чем на десяток километров. Продолжай скакать, джавелины видать уже отскакали, пришла очередь турецких поделок.

Latest Month

July 2019
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner