andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Хороший разведчик





Норвежская машина разведки на базе CV-90

Да, на фоне этого разведчика «рысь» довольно слабо выглядит. Да и здоровенная 1Л268 выглядит вообще бесполезной, разве что мачта поднимается выше (15 м).

7-м телескопическая мачта, установленная справа на кормовой части десантного отделения несет контейнер полностью стабилизированных датчиков разведки, наблюдения и целеуказания (RSTA). Разработанный фирмой Vinghøg комплект RSTA включает цветную телевизионную камеру, тепловизионную камеру, систему РЛС, лазерный дальномер и целеуказатель.
Обычно в машине находятся командир, наводчик, водитель и оператор разведывательной системы, но в ней также имеется пространство для размещения спешиваемого разведывательного отделения из четырех-пяти человек. При необходимости для дополнительного расширения разведывательных возможностей машина может быть использована для запуска и управления беспилотными летательными аппаратами и безэкипажными наземными машинами.




По теме:
Боевая разведывательная машина БРМ-3К “Рысь”
Мобильная станция разведки 1Л268, ОКР «Кредо-1С»
Развивающиеся конструкции машин CV90 отображают изменяющиеся требования
Боевая разведывательная машина FENNEK
Tags: БМП, Разведка, Швеция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 86
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments