andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Постреляли

Совместные тренировки типа PASSEX с кораблем украинских ВМС в акватории Черного моря стали завершающим аккордом посещения Украины отрядом кораблей НАТО.

Во время учений украинский ракетный катер "Прилуки" вместе с фрегатом Королевских ВМС Канады "Торонто" выполнили задачи по тактическому маневрированию, провели совместные практические артиллерийские стрельбы и ряд тренировок с авиацией Военно-Морских Сил ВС Украины.


Владимир Углинський, командир ракетного катера «Прилуки» - В море были отработаны такие меры, как тактическое маневрирование кораблей и совместные практические артиллерийские стрельбы. Приобретение опыта. В частности, взаимодействие кораблей ВМС с кораблями ВМС НАТО. Общение по сигналам МТP (англ) и совершенствование английского языка.

Во время учений на борту ракетного катера "Прилуки" находились двое оперативных офицеров с фрегата "Торонто", которые непосредственно руководили действиями украинского и канадского кораблей во время выполнения задач и достаточно высоко оценили подготовку украинских моряков.  Особенно их поразила ловкость экипажа во время проведения совместных практических артиллерийских стрельб.  Действия экипажа доведены практически до автоматизма, в результате - прямое попадание в мишень на расстоянии 2000 метров.

Александр Матюха, старшина зенитно-артиллерийская команды ракетно-артиллерийского боевой части - Дальность до цели, по докладу с ГКП была 2000 метров. Эта мишень была поражена прямым попаданием АК-630М.
Tags: ВМФ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 28 comments