andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Про МРУ-Д

Выпуск от 6 апреля 2019 года.
Начиная с 6 минуты показана работа МРУ-Д (модуль разведки и управления) на базе «Ракушки». Машина, несомненно, интересная, может десантироваться парашютным способом, только управляет она достаточно устаревшими «Стрела-10». Да и десантироваться «Стрелы» как МРУ-Д не могут. Также предусмотрено управление ПЗРК «Верба». Так что непонятно какой толк от этой неплохой по идее машины, управлять только ПЗРК да и то в будущем?


Воздушно-десантные войска должны уметь действовать полностью автономно. Именно поэтому "крылатая пехота" имеет свой собственный щит от ударов с воздуха. Программа "Смотр" побывала в подмосковном Наро-Фоминске и узнала, как служит и какие задачи выполняет 1-й гвардейский зенитно-ракетный полк ВДВ.
Tags: БМД, ЕСУ ТЗ, ЗРК
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments