andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Шоу маст го он

Вот недавно прошли самые крупные в истории РФ учения, в которых было задействовано аж 50 самолетов.
А вот парад – 70 самолетов. Уже никаких сомнений нет, что главное это пиар и шоу, всевозможные макеты «Армат» и «Курганцев» который год катаются для красочного шоу,  в Крым отправляют штучные Су-57, производить которые не собираются, летают 70 самолетов на параде, а в реальности даже Б-52 проморгали…


Первая репетиция воздушной части парада Победы прошла над Алабино -




Более 70 самолетов и вертолетов ВКС приняли участие в репетиции парада Победы

Москва. 8 апреля. ИНТЕРФАКС - Первая совместная репетиция авиации, колонн военной техники и пеших расчетов, которые будут задействованы в московском параде в честь 74-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне, прошла в подмосковном Алабино, сообщили журналистам в Минобороны РФ.
       "Сегодня авиационные экипажи Воздушно-космических сил провели первую в этом году воздушную тренировку воздушной части военного парада над подмосковным Алабино. В тренировке приняли участие более 70 единиц авиационной техники оперативно-тактической, Дальней, Военно-транспортной и армейской авиации ВКС. Полеты выполнялись на высотах от 150 до 450 метров и на скорости от 200 до 550 километров в час", - заявили в военном ведомстве.
       Для проведения тренировки воздушной части парада было задействовано восемь аэродромов в Московской, Липецкой, Воронежской, Тверской, Ивановской, Саратовской и Калужской областях.
       По информации военного ведомства, в этом году пешая колонна сформирована из 35 парадных расчетов.
       Традиционно возглавляет механизированную колонну танк Т-34, за которым следуют колонны армейских мотовездеходов АМ-1, автомобили "Тигр-М" с боевыми модулями "Арбалет-ДМ" и самоходными противотанковыми ракетными комплексами "Корнет-Д1", за ними - защищенный автомобиль "Тайфун-К 4х4", боевые машины пехоты "Курганец-25" и БМП-3.
       За ними идут танки Т-14 "Армата" и машины поддержки танков (БМПТ), а также танки Т-72БЗ, боевые машины десанта БМД-4М и бронетранспортеры БТР-МДМ.
       Зрители Парада Победы увидят в этом году на Красной площади самоходные пусковые установки ракетного комплекса "Искандер-М", РСЗО "Смерч", самоходные гаубицы "Мста-С", зенитные ракетные комплексы "Бук-М2", боевые машин ЗРК "Тор-М2", зенитный ракетно-пушечный комплекс "Панцирь-С" и пусковые установки ЗРК С-400.
       Впервые будут продемонстрированы автомобили спецназначения "Лада 4х4" с пулеметом "Корд" и автовездеходы-багги "Чабор М-3".
       Тренировки на парадной площадке проводятся три раза в неделю и продлятся до 26 апреля. Всего военнослужащие парадных расчетов проведут 14 совместных тренировок и специальной площадке, представляющей собой макет главной площади страны.
       Кроме того, тренировки к военным Парадам проводятся в 27 городах, где дислоцированы штабы военных округов, флотов и общевойсковых армий.

Сообщает Интерфакс.
Tags: Авиация, Парад
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal