andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

В Китае сформировали женские экипажи

Не пойму, откуда эта мода, плохая затея.

Несколько месяцев назад был сформирован первый женским танковый экипаж бригады.  Можно ли поднять 50-килограмовую аккумуляторную батарею?  Может ли острый дизельный запах быть доступным?  Можно ли управлять сложной системой?




\

Из заметки - Кто сказал, что женщины не так хороши, как мужчины.  «Мы можем делать то же, что и мужчины-солдаты». Девушки не боятся холода и «железной лопаты».  Если батарея не поднята, это усилит силовую тренировку, если тренировка не будет хорошей, она будет использоваться для пошагового управления танком, если операция не квалифицирована, она будет работать сверхурочно и повторять тренировку ... Их руки изношены, а лицо испачкано.  Но никто не жаловался, никто не отступал. В недавней аттестации все девочки прошли оценку, показали себя с отличными результатами, и солдаты-мужчины высоко оценили их успех.

















Tags: Китай, Тип-99
Subscribe

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 85
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments