andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Categories:

Про успехи ХКБМ

Такая вот информация появилась про успехи украинской оборонной промышленности при новой честной и не коррумпированной «европейской» власти.
Информацию подтверждаю полностью, конструкторы не получают зарплату уже 2 месяца, денег у многих нет просто доехать на работу. Уходят в отпуска. Этто все происходит на фоне бешенной пропаганды военных достижений и разработок постмайданного правительства, которое относится к населению как к скоту.

Стало известно о новом скандале вокруг ГП "ХКБМ" им. А. А. Морозова, где с января месяца прекратились выплаты зарплат
и других социальных выплат. Об этом сообщают в Facebook-сообществе ХС • Харьков.






С 01.2019 года в ГП "ХКБМ" им. А.А.Морозова, входящим в концерн Укроборонпром, происходят задержки з/п и прочих социальных выплат (отпускные, оздоровительные и т.д.). Директор Бабич А.А. раньше был директором Житомирского бронетанкового завода, был уволен из за масштабных коррупционных схем (расследования Bihus Info). Его брат Андрей Бабич бывший зам.директора Укроборонпрома. Предприятие за время руководства Бабича погрузло в кредитах и долгах, регулярно проигрываются суды из-за чего высококвалифицированные сотрудники увольняются. Руководство прячется и с недавнего времени Бабича отстранили от должности (в скандале вокруг Укроборонпрома и Свинарчуков), но по факту он приезжал на предприятие и решал свои бизнес вопросы.

15.04.19 был страйк рабочих которые требовали ответа на вопросы: почему больше месяца не выплачивают з/п, почему не оплачивают или оплачивают частично командировочные, почему сотрудники работают в неотапливаемых помещениях зимой и почему почти 2 года нет повышения з/п, при том, что юристам, бухгалтерии и планово-экономическому отделу повысили оклады зимой.
Также на предприятии масштабно работают «семейные подряды», родители забирают деток прямо с универа на пристроенное место, главный конструктор Мошнин, жена которого работает нач.отдела кадров по такой схеме устроили своего сына.
Руководство в лице бывшего директора Бабича и главного инженера Федянина А.В. рассказывало сказки о том, что во всем виноваты кто-то там, но не они. По результату общения народ понял, что перспектив здесь нет и нужно искать новое место работы. Пост адресован студентам и тем, кто хочет сюда устраивается на работу.






Tags: ХКБМ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt октябрь 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →