?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Как все меняется

1985 год, атомный ракетный крейсер «Фрунзе» проекта 1144 «Орлан» (24 300 т) и китайский 051 "Chongqing» (3670 т) в Восточно-Китайском море.
Немногим более 30 лет прошло. В России строятся максимум фрегаты, в КНР – авианосцы.

Тяжелые атомные ракетные крейсера «Адмирал Ушаков» и «Адмирал Лазарев» (бывший  «Фрунзе») будут утилизированы в 2021 г.



и -


Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…

Comments

Ира Иoнинa
Apr. 19th, 2019 04:17 pm (UTC)
При СССР была Украина, при незалежности Дуркаина, после майдана стала Руина.
Тупое селюковое рагулье с саложопыми свидомыми вышиванками за 20-ть лет незалежности прожрали и просрали все, что только можно - превратив некогда богатую, развитую и цветущую Украину в Руину.
Страна, с когда то передовой промышленностью (в том числе военной), c третьей по численности и оснащенности армии на материке, с когда то сильной экономикой, и развитым сельским хозяйством, сегодня огребает звиздюлей от вчерашних шахтеров и учителей, собирает в каких то селюковых гаражах всякий бронехлам, что бы совсем уж с голой жопой не воевать, да побирается по миру клянча кредиты, которых уже наклянчила столько, что еще внукам придется по этим кредитам расплачиваться.

Украина при СССР: строила авианосцы, строила космические\баллистические ракеты, строила крупнейшие транспортные самолеты, строила передовую и революционную бронетехнику, и прочее, прочее.
Дуркаина при незалежности: продажа остатков советского наследия, паразитирование на газовой трубе, развал промышленности, экспорт проституток по всему миру, мойка толчков в Европе & низкоквалифицированный труд на стройках России, и как кульминация незалежной перемоги война с собственным народом.
Как говорится дай дураку незалежность.
А все потому, что Свинье космос не нужен – нужно корыто, полное пойла, да лужа с грязью – повалятся всласть, да дыра в стене – пятак высовывать и хрюкать.

Пока хохложопы ака малоросы были в составе России (Руского Царства, Российской Империии, СССР и тд) пока их русские били по их жирной и ленивой жопе палкой, пока их ленивых и тупых скотов заставляли что то делать, до тех пор они чего то делали, как перестали бить (развалился СССР), так они опять занялись исконно усраинским занятием - жратЕ да сратЕ. Прожрав и просрав за годы своей незалежности почти все (еще чуть-чуть осталось) свое советское наследие (что всем СССР им понастроили и понаделали), превратившись в европейское це Зимбабве - попрошаек-нищебродов и всемирного поставщика проституток & сортиромоев.

Когда своего ничего нет, крoме нациoнальных & истoрических кoмплексов и oбoсрaнных шaрoвар, только и остается, что выдумывать альтернативную историю про всяких древних укрoшумеров выкопавших черпаками Черное море, к чужим успехам примaзваться, и других своим дeрьмом мaзать.
dp_3lo
Apr. 19th, 2019 06:18 pm (UTC)
Украина при СССР:

Да не "Украина при СССР" !!! :)

А СССР на Украине.... :)

Вы же не говорите что Казахстан при СССР в космос Гагарина запустил !! :)
Лич Мертвеходов
Apr. 19th, 2019 09:33 pm (UTC)
+

Latest Month

June 2019
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30      

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner