andrei_bt (andrei_bt) wrote,
andrei_bt
andrei_bt

Category:

Военные ремонтники совершенствуют комплексы управления огнем артиллерии

На Центральной артиллерийской базе вооружения впервые в Вооруженных Силах Украины начата модернизация комплекса машин управления огнем артиллерии.  В первую очередь осуществляется капитальный ремонт каждой единицы вооружения и ее полная разборка с заменой всех технических элементов.


Согласно поставленным задачам предполагается переоборудование программно-аппаратного комплекса боевых машин, что позволит учитывать все аспекты подготовки и управления боевой стрельбой и обеспечивать управление подразделениями в автоматизированном режиме.











По словам начальника артиллерийской базы, существенных изменений претерпит и система радиосвязи и передачи информации.  Устаревшее радиооборудования и бортовые системы связи заменят на новые образцы по стандартам НАТО, ведь успех современного боя зависит от непрерывного, оперативного и скрытого управления подразделениями.

В дальнейшем модернизированная техника будет распределена по частям Вооруженных Сил Украины.

В то же время в ремонтных цехах артиллерийской базы продолжается восстановление и ремонт значительного количества артиллерийских систем разных калибров, стрелкового оружия и оптических приборов.

 Отделение специальных корреспондентов Информагентства Минобороны (г. Ровно)
Tags: МТ-ЛБ, САУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo andrei_bt october 25, 2018 19:47 82
Buy for 50 tokens
Один из самых необычных и принципиально новых проектов в истории танкостроения. Компоновка, обеспечивающая не имеющие аналогов уровни защиты экипажа, подвижности и огневой мощи: - защита экипажа с уровнем, эквивалентным ~2000 и ~4500 от БПС и КС, 200 и 600 с верхней полусферы; - 32…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments